1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing Berkaki Bionik

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Ada yang lain pada kucing berbulu hitam, seperti terlihat dalam foto di atas. Gambar kucing bernama Oscar itu diambil di London, Inggris, kemarin (25/6). Dua kaki belakang hewan karnivora tersebut putus atau terpenggal dalam sebuah kecelakaan di lahan pertanian. Selanjutnya, Oscar mendapat sepasang kaki bionik yang berbentuk kecil dan unik. Itu merupakan terobosan pertama di Inggris untuk kucing. Sebelumnya, binatang berumur 2,5 tahun tersebut delapan kali selamat dari musibah. Oscar kehilangan kakinya setelah terlindas traktor atau mesin pemanen Oktober tahun lalu. Tetapi, delapan bulan kemudian dia bisa berjalan lagi dengan kaki bionik. Boleh jadi dia bisa berlari kencang dan bahkan lebih cepat ketimbang saat ''berkaki biasa''. (AFP)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zaybaka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap
    nice pict gan
     
  4. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wow..kucing android..
    keren..
    :top::top:

    bs dpt tikus lbh bnyk neh..
    :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ni kucing harus hati2, soalnya nyawanya tinggal satu:haha:
     
  6. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Sekencang apa lari nya sekarang yah :Haha::Haha:



    - Cheers :fufufu: -
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    uda dites sekencang apa larinya??
     
  8. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wah, jadi catborg tuh... jadi keren kucingnya :matabelo:
     
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    Gue takut sama buntutnya :panik:
     
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kek nya mitos kucing bernyawa sembilan bneran yak :haha: :haha:

    8x selamat dr musibah...sisa 1 berati nyawanya :haha: :haha:
     
  11. Offline

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kayak kaki ayam yah kk
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    black cat sakti nie...
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,024 / -0
    ternyata bukan cuma manusia aja yg punya kaki palsu..
    kucing pun punya.. :top:
     
  14. Offline

    banzai_agogo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    six million dollar kitty!
    tp siapa yg biayain operasinya ya
     
  15. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    wah yg bwt kki ny tuh,, sngt brbudi baek hti org tuh,,,
     
  16. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :top: klo mau maling ikan bisa kabur dengan aman :lol:
    btw hebat deh inggris, kucing aja bisa dikasi kaki bionik, brp duit tuh :???:
    jadi inget manusia 6 juta dollar :hahai:
     
  17. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kucing android keren juga nieh :top:
     
  18. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tenang ajah kan kucing nyawanya tinggal sembilan masih ada delapan kan :) jadinya ea
     
  19. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    wah kaki palsu toh :iii:
    pertama gw liat sangkain tulang:haha:
     
  20. Offline

    shinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    ajib kaki robot,, ada snjata rahasinya gk kyk robocop :lol:
     
  21. Offline

    fadli_if11 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,390
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow :shock: kucing android :top:

    ane kira cuman HP aja yg android, ternyata kucing juga ada yg andoid :haha::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.