1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography kucing baris

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    :haha: tu masih saudara pa bukan ya...kembar
     
  4. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Kok mirip yah apa tuh kucring sodaraan kandung


    Btw kucing tetangga gw aja putih ma putih jadinya malah ada yg oranye. aneh kan......??????????????????
     
  5. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: nih kucing lagi poto buat album band keluarga mereka yah :haha:
    tapi itu kucingnya bener" nurut yah diposisiin begitu mw :sigh:
    g aneh lah:yareyare: yakin di antara 2 kucing itu pasti ad indukannya yang punya warna orange, walopun mereka berdua warnanya putih tapi mereka maseh ngebawa gen orangenya hanya saja "tidak aktif" dan pas ngelahirin anaknya sendiri gen orangenya muncul lagi :fufufu: :awas: ingat pelajaran biologi tentang masalah gen dan bagaimana cara mencari kombinasi dari anakannya dari gen kedua orangtuanya :cerutu:
     
  6. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Ngapain mereka :???:

    Kok mereka mau disuruh duduk baris gitu :lol:
     
  7. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    itu cat family dari ibu, kakak, adik, cucu lagi menunggu ayah yang udah 3 lebaran tak pulang2 :D
     
  8. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    wewh kok bisa mirip gitu y
    ada 2 kemungkinan
    1. emang nyata
    2. sengaja dibarisin sama yang motret
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    dari yg paling kecil sampe yg paling besar muka nya mirip :lol:

    itu satu keluarga ya :???: ayah + ibu + 2 anak.. :haha:
     
  10. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    lucuuu :matabelo:
    pada lagi ngeliat apaan tuh :???: film keluarga ? :haha:
     
  11. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,743 / -0
    wuaakakakka....koplok amat dah...kerjaan orang jepang ini pasti...
     
  12. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Ngapain tu kucing baris2 gt....?? :???:
    mw photo keluarga y?? :lol:
     
  13. Offline

    n3ko Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    wah.. satu keluarga kucing ...
    kok bisa mirip banget ya.. dari moyang sampe cicit...
    he..he..

    =(^.^)=
     
  14. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu banget kucingnya baris kayaq gitu...:top:

    apalagi ukurannya juga bisa urut.....:haha:
     
  15. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    kucingnya kayak boneka tumpuk yang rusia itu XD
     
  16. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah itu gimana penata gayanya yah? hebat2~
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,347
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    kucing emang lucu. tapi klo kucing garong........
    pengen di timpuk pake sendal.
     
  18. Offline

    snupygeela Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    memang kucing binatang lucu.... diapa2in juga tetap lucu....:cihuy::cihuy:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    loh kok bisa begitu ya.......


    lucu juga berbaris gitu:lol:

    itu yg paling gede ayahnya ya:???:
     
  20. Offline

    dyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +383 / -0
    d'aaaaaaaaaaaaawd lutunaa.. pingin semuanya dong :hahai:
     
  21. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    wuihhh ko bisa baris gitu yah kucing dari kecil ampe gede, udah gitu kucingnya mirip lagi.. bersaudara semua kayanya tuh...... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.