1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kucing Adopsi Bayi Tupai

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    Colombia - Seekor bayi tupai telah diadopsi oleh seekor kucing, dan telah menjadi sahabat baik dengan seekor anak kucing lainnya.

    Bayi tupai tersebut selalu berpelukan bersama 'ibunya’ Tita, hewan tersebut saat ini tinggal di Envigado, dekat Medellin, Colombia, menurut laporan The Sun, seperti dikutip ananova.com, Kamis (18/2/2010).

    Kedua bayi tersebut menyusu pada Tita dan selalu berkeliling di sekitar rumah dan bahkan hewan tersebut sering berpelukan setiap saat.

    Tupai tersebut sebelumnya diselamatkan oleh Ruben Gaviria, ia menemukan hewan malang tersebut dalam keadaan terluka di taman.

    Kemudian ia merawat pengerat tersebut hingga akhirnya ia kembali sehat, dengan bantuan dari si induk kucing

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..
    mungkin kucingnya tunggu tupainya gede dulu baru disantap :D
     
  4. Offline

    vioemoniac Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    how nice...emang kucing bisa fleksibel sm hewan2 lain
     
  5. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    jadi anak angkat deh tuh tupai
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ajaib tupainya gak dianggap tikus sama si meong

    biasanya kucing liat binatang yg lbh kecil dari dia pasti langsung disantap
     
  7. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ntar jangan kaget kalo ntuh tupai bisa teriak "Meong"

    :hahai:
     
  8. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,487
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah gak nyangka ya:???: tupai bisa juga nyusu ma kucing
    btw tupai itu mungkin hasil selingkuhannya ma tupai
     
  9. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    d rumah gw cuma ada kucing 2 doank....:hmm:
    itu aja 2 sama2 kucing brantem molo.....:lempar:
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :hahai::hahai: pngamatan yg jeli!!! tu tupai di gemukin dolo...baru d :panda::panda:
     
  11. Offline

    h4r81n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah

    hebat juga neh...

    salah satu contoh kebesaran Tuhan
     
  12. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    makin aneh aja neh dunia..ad2 aja..
     
  13. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Wah padahal tupainya mirip tikus tuh, untung gak dimakan ...
     
  14. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    kucing bisa kek gt y...setau gw kucing tu maling...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    hahahahaha

    bsa aja ni induk kucing, kalo berpikiran demikian
     
  16. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Wah sungguh pemandangan yang mengharukan :nangis:
     
  17. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    kucing aj bisa menerima "perbedaan" masa manusia masih ada yg ga bisa menerima "perbedaan" :piss:
     
  18. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    andaikan manusia bisa begini...
    gk bakal ada yang namanya perang...
     
  19. Offline

    ShadowSaber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,641 / -0
    nanti pas gedenya si tupai bakalan ikut berburu tikus juga nih :lol:
     
  20. Offline

    misodeus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +971 / -0
    untung jinak tu kucing...coba kucing liar...malah dimakan ntar...
    :piss:
     
  21. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    indahnya persahabatan :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.