1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kuburan yang unik dan lucu ...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,409 / -0
    Bagi kita pribadi, mungkin tidak pernah terbayangkan, bagaimana bentuk kuburan tempat kita tertidur panjang nanti. Tapi bagi sebagian orang, kuburan merupakan suatu bentuk kreatifitas sendiri. Mungkin beberapa contoh foto kuburan unik dan lucu ini bisa memberi ide bagi anda, mau pesan kuburan seperti apa? hehe..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    Last edited: Dec 14, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,518 / -0
    wogh
    aneh2 bener
    ntu di negara mana?
     
  4. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    :lol: bnyk ornamen'nya kuburannya :top:
     
  5. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Stres banget yang ini parah XDXD
     
  6. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    [​IMG]
    mantan pembalap nih kyny:lol:
     
  7. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    Keren sih..
    tp ttp aja saya ga mau cepet2 punya :haha:
     
  8. Offline

    adom_burn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    yang motor kaya bekas pembalap tuh..
    maknya pas di alam sana mau ikutan balapan juga...
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Liat Kuburan uda tau profesinya :lol:
     
  10. Offline

    Licek Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ntu yg ada motornya,,kayanya g kesampaian beli motor,,
    jdi dibuat replikanya aja,,hehe,,
     
  11. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    Batu nisannya pemenang olimpiade scrabble nih kayaknya

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  12. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mungkin dia meninggal karena scrabblenya ketelen kali :nongol:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    [​IMG]
    mayan nih bisa ngehibur yg ziarah, bisa sambil maen scrabble :hehe:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,035 / -0
    sampe mati pun tetep nyentrik

    keren2 bener kuburannya :takut:
     
    • Like Like x 14
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    itu kuburannya beneran?? :kaget:

    yg ada motor balapnya bisa buat Rossi juga... :haha:
    :piss:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah gila bener tuh yang ada ce tiduran
    ckckck
     
  17. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    wogh gile
    dah meninggal ae tetep keliatan keren....
     
  18. Offline

    13104015 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    btw kok ga ada yang pake patung :piss: ato malah :idws: sekalian yak???
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    alam32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    itu batu nisan sesuai profesi ya ??
     
  20. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,083 / -0
    [​IMG]
    nie nisannya seniman pematung ato orang yang suka sama film bokep yah? biar patungnya nyeni plus hot and sexy juga gak misa dinikmati sama :penghuninya"
     
  21. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,083 / -1
    yang kuburannya ada motornya

    kaya nya pembalap tuh yang meninggal

    @ atas ane

    koq mayatnya di atas kuburan :???:

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.