1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kuburan bend gak pakei mek up

Discussion in 'Random Images' started by goblin89, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    udh tau kan sama kuburan bend
    yg kalu manggung selalu pakei dandanan aneh
    [​IMG]

    neh bro semua kalu mau liat wajah asli mereka
    [​IMG]
    yg bibri aneh tuh drumernya bro,diikuti gitaris dan ditengah vokalinya


    [​IMG]

    ne vokalisnya bro


    nah gmn kalu menurut bro sekalian ganteng2 gak tuh kalu gak pakei make up

    maaf yah kalu ree post
    kalu suka thxnya yah
    GRP juga gak nolak
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lateron Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,254 / -0
    Jadi ini muka asli mereka...
    gw suka ma band ini..kocak abis...
    :top:
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    maksih
    kmrn nanay dam om google bos
    terus ketemu deh
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    hehehe
    dibalik muka yg suram terdapat wajah yg imut2 kayak marmut kejepit semut
    (gak nyambung yah)
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    biasa aja tuh ....

    gak keren2 ama dibandingan led zeppelin
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wew...
    ada yg bilang ni band visual kei na indonesia wekekekke
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    laaah jgn disamain sm bend internasional bro
    malu dunk kita
    hehehehe

    kayak bend KISS juga kan
     
  9. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    akhirnya gw bisa Liat muka asLi Loe...
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    eaaalaahhhh.....ternyata mereka manusia biasa toh, kirain mukany rata semua makany harus di-make up biar keliatan....heheheheheheheehe

    ni band kocak banget dan unik semoga aja bisa terus eksis dan ga jadi 'one song band'....satu lagu booming udah gitu ilang.....
     
  11. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending g usah pake make up deh..
    lebih kocak...
    wkwkwk
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    biasa aja mukanya

    gantengan gue deh ??

    PD = Mode ON
     
  13. Offline

    Sawaki89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +80 / -0
    lucu tuh waktu baca kisahnya. manggung pertama kali, nyari kuda(daerah ITB) bwt show. bayaran show pertama habis bwt bayar tuh tukang kuda ehheuhehue
     
  14. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    wah jangan dibandingin ama kiss dong.
    lagunya kan kaya lagu anak2.
    bandingin ama mainstream aja.

    kan***,rad**,tik**,hel**
    :onion-50::onion-50::onion-50:
     
  15. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    hahaha

    akhirnya TERPAMPANG juga tampang asli mereka, penasaran sih, tapi setelah liat jadi biasa aja, bagusan make up bro, huaakakaka
     
  16. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    weh ternyata mod kita PD juga yah
    sip lah kalu gitu sy ikutan PD juga

    gantengan tetangga aq tuh
    hehehehe
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    emangnya kenapa...

    gak apa sih.. dikit2 gak apalah :lol:
     
  18. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    ni band kocak banget
    dapet aja ni ts muka asli mereka
    bbtw nice job bro
     
  19. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    stylistnya aneh nih band, sumpah dah.. kirain musik nya juga aliran keras gitu.. eh.. letoy dan kocak :lol:
     
  20. Offline

    oom2_nyonyo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    hmmm...

    band ini benar benar menjadi kuburan....


    KUBURAN nya musik INDONESIA.. ....


    turut berduka cita atas MENINGGAL nya kreativitas musisi dan kemunculan musisi berbakat lainnya ... .
     
  21. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ne menunjukan kalu pepatah yg menyatakn
    jangan menilai sesuatu dr nama itu bener bro
    (eh ad gak sih pepatahnya tuh)
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.