1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kualitas Gambar Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zaan16, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Numpang nanya nih,knapa yah tiap kali pasang avatar dgn kualitas gambar yg harusnya bening jadi turun...
    tapi kadang ada yg kualitas gambarnya tetap...
    apakah ada persyaratan khusus tentang format gambar dsb???:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    kalo kualitasnya nurun, itu soalnya gambarmu diconvert lagi ama IDWS ato dikecilin gara-gara
    1. resolusi gambarnya kebesaran, lebih besar dari yang ditentuin (175 by 150 pixel)
    2. ukuran filenya kebesaran, lebih dari yang ditentuin (64 KB)

    kalo gambarmu dari awalnya lebih kecil ato sesuai ama yang ditentuin, hasilnya pasti sama kayak aslinya

    kalo masih ndak bisa, upload aja gambarnya di photobucket ato imageshack, ndak usah diupload di IDWS, tapi tetep sesuaiin ama ketentuannya IDWS

    CMIIW
     
  4. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ^
    gambar yg gw uplot masuk kok ke 2 syarat itu...
    coba d gw pk imageshack dolo :D
     
  5. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    owww gta yah w lum dapet avatar ne tp bagus jg bwt referensi
    wah udah 200post kq g bisa edit avatar yah aneh bagt apa lagi eror lagi paya
     
    Last edited: Nov 24, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.