1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kritik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vada, May 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vada Members

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ju2r q sneng bgt bsa download lagu2 dr sni tp kdang klo q download film susah dibuka. trus lagu2nya hoobastank kok g komplit ya??? kyk If I were you, the reason, dissapear. trus lgunya LP yg From the inside g da. plis bgt tlng dong lgu2 tu diadain. thanks a lot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    IDWS kan cman jasa upload......
    klo hal kayak gtu mah tergantung ada yang maw upload ataw nggak...
    klo lo maw upload yah silahkan....
    klo rekuest juga bisa ada tempatnya sendiri kok....
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Lucu Nih Orang..
    Situ pikir indowebster tempat sediain file buat anda..
    salah bung..kita cuma sediain layanan hosting..
    Klo download masalah situ..
    kok malah jadi kritik..hahahhahahaha...
    jarang2 g liat kyak begini..:ngacir:

    secara Hukum indowebster tidak bertanggung jawab atas file2 yang diupload biar tau aja ya..
    tapi yang kami utamakan untuk dipertanggung jawabkan adalah tanggung jawab moral yaitu file2 porno untuk dihapus dan file2 berbau SARA..
    Jadi klo situ bermasalah ada file2 yg kgk ada ya req aja kebagian forum req mungkin ada member lain yang ingin membagi anda.
    terima kasih telah membaca..
    case close..
    please lock other mod..
     
  6. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaan dari TS sudah terjawab :)
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Mbeleh... Hahahaha.... Kalo kritik yg begini mending ditujukan langsung ke yg uplod....

    Lagian khan IDWS udah menyatakan tidak bertanggung jawab atas file2 yg diupload oleh uploader jika filenya ternyata bermasalah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.