1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Kritik] UL di IDWS susah banget HARAP DIBACA

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuryu_kohei, Nov 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    Saya sering banget neh tiap kali mau UL ga bisa terus...
    Tolong pihak IDWS memperhatikan....
    Saya aja yang UL susah, apa lagi yang dL...???
    Makasih.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm...

    Seperti uplod memank belakangan ini lagi ada masalah...

    Tapi percaya lah... Para admin pasti sedang mengurusnya..

    oh ya, btw lom tentu jugha masalahnya ada dari pihak IDWS
    bisa ajah memank koneksi ISP bro yg bermasalah...

    Thx kembali.
     
  4. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    kl mslh UL trgantung koneksi yg kita pke bro....ga smua nya sma...dan jg speed na beda2...biasa nya kl koneksi pke speedy speed UL nye dibatasi max.10-12kbps sdg kan wat DL bsa nympe 128kbps bhkan lbh....
    kl mslh kesusahan UL itu lbh susah drpd DL krn kl DL bsa di resume sedangkan UL ga bsa di resume.....
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Susahnya gimana?
    Uploadan ga jalan atau upload bar ga kelihatan atau ngix error?
    Pake ISP yang gimana?
    Yang mengutamakan upstream atau yang mengutamakan downstream?

    --====--
    Saya tadi upload di server 29.....susah sih ga....cuma "susah" secara visual n mental aja....secara upload bar ga muncul tapi proses upload tetep jalan.

    --====--
    Saya pake ISP yang mengutamakan downstream...jadi...lumayan lamaaaaa uploadnya.

    --====--
    So.......kuryu_kohei susahnya yang gimana?
     
  6. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    ga mudeng ISP"an ak....
    pokoknya di tengah" putus dan bar ULnya tidak keluar...
    tolong bantuannya
     
    Last edited: Nov 14, 2008
  7. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    kasus yg sama ky gw bro.. gw jg gt, ga kliatan status uploadnya.. dah gt di tengah2 proses upload suka connection interupted gt.. tapi sabar aja, para admin pasti lg fix kok..
     
  8. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,584 / -0
    gw udah tes upload... bar nya sering ga keluar brp kb kecepatan ama brp lama wkt uploadnya
    gw kirain error... trus gw tinggalin eh tiba2 stored sendiri

    tp emang kerasa bgt kecepatan dl ama ul menurun
    dolo dnlt bs ampe 100-200kb, skrg mentok2 40an T-T
     
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gue upload banyak kali berhasil semua.. kalo gak salah kalo gak keluar waktunya tuh gara2 keblok firewall... kalo gak salah lho :haha:
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
  11. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    gw ga ada masalah si, cman bar uploadnya aja ga jalan... tiba2 udah selesai gitu,...
     
  12. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    Kk UL yang berapa MB???
    g mau UL yang 700mb ga bisa".....
    hiks:P
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    wah... gue angkat tangan kalo upload 700mb :haha:
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Barnya emang hilang..
    Ga tau sementara atau ga..
     
  15. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    oowh ya udh...
    berhubung dah coba berkali-kali gagal....
    next time aja dah ULnya......
    makasih kk smua.......
    :em0400:
    buat kk admin yang baik"....
    klo dah bisa tolong dikabarin lewat PM aku yah...
    kasihan yang dah tunggu UL-an aku....
    Thanks
     
    Last edited: Nov 14, 2008
  16. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    DL gampang ah, UL yang susah. aduh ada gak ya software uploader biar bisa diresume uploadnya.
     
  17. Offline

    akuinianeh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,060 / -0
    ya neah wa jg mw upload gak isa2 padahal cm 200MBan..
    aduh2 ada apa ya?trz kok cm bar sedang mengupload, gak ada tranfer rate nya?
     
  18. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,245 / -0
    jangankan 200mb tadi upload 3mb aja gagal -_- ada apa ini om admin
     
  19. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,291 / -0
    2 hari ini emg bar buat progres uploadnya gak ada,, skrg udah ada walopun ga ada timenya...

    Btw yg susah Upload itu karna IDWS nya ato karna ISP nya siih?? dah di cek belon??
    Maklum laah kita pake IDWS Gratisan jadi pasti banyak yg sedot ma Upload... Sabar aja Admin jga dah tau kok...
     
  20. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,245 / -0
    @dimaz
    pertamanya saya kira juga isp saya lagi ngaco, tes upload di MU / MF / RS lancar ternyata -_- progress bar si nyala cuman ya itu ga selese2 uploadnya
     
  21. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,291 / -0
    Looh bro kalo progress bar di elu jalan kan ada tulisannya tuuh uploadnya brp kb/s kalo emg kecil dan ISP lo lagi gak ngaco brarti emg jatah dari ISP lo sgitu bro...

    Oia Speed IIX sama Inter Beda Bos... Mending cek2 dlu deeh coba..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.