1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik [kritik] tentang iklan di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kriuk2, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kriuk2 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    sekarang knp indowebster 1 page isinya full iklan mulu
    masi kluar banner2 iklan pula
    blom lagi skrg klo download malah diarahin ke page lainnya yg isinya iklan juga...

    boleh satu website perlu iklan tp jgn gara2 iklan kualitas indowebster jadi nurun donk..

    thanks n maap klo ada sala2 kata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    idws dak bisa jalan tanpa iklan bang, kalau dak ada iklan lagi, ya idws jadi berbayar seperti rapid, MU dsb dsb
     
  5. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    aku mau kritik ttg iklannya nih.....

    ada iklan baru aneh gitu......iklannya ada yg mau ngajakin hangout atau chat segala macem n itu cew semua.... ada username ama foto ama umurnya... munculna di pojok kanan bawah. muncul kayak pop-up gitu..

    setiap buka idws.com slalu ada gitunya.... aku kira pas pertama kali (karna wktu itu ak buka di warnet coz inet rumah modem lecek n rusak) ada orang yg hbs mb*kep trus orangnya subscribe web itu trus muncul trus deh...

    eh tapi stelah aku buka' dimana aja tetep keluar gitunya..... di lappyku, lappy kakak, lappy temen, n di manapun deh....

    ada ang bisa membantu dan mencerahkan karna menurut saa sangat mengganggu dan waktu itu dikira kakak aku, aku hbs buka' website yg nggak2.... mohon penjelasannya.... :sembah: :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    dulu ada yang ngepost kayak gitu. tapi bilangnya om dono gpp. itu bilangnya dari asian friend finder.. ntar ngeubek ksp dolo
    http://idws.in/103242 <-- here
     
    Last edited: Aug 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    hehepopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya saya setuju tuh....

    tolong dong diilangin aja... diganti iklan yang lain..
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya juga dulu sempat salah paham
    tapi kata bang admin itu iklan bukan iklan cabul atawa poruno
    cuma sejenis sistem kenalan kayak gitu
     
  9. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    uhm jadi kayak gitu...

    tapi bukannya rawan juga yah meskipun cuman asian friend finder?
    takutnya ntar ada yang salah gunain gitu....
     
  10. Offline

    genma165 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +561 / -0
    penyalah gunaan kan bukan kesalahan sistem,,lebih kearah human error:nikmat:
     
  11. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    iah seh...
    okeh dah...

    semoga gak ada human error di sini...
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.