1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Kritik] Mengenai rules di thread games

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Blackwings, May 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Blackwings Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    Gw mau kritik mengenai rules yg ada di thread games yg mengharuskan member dgn post 100 yg baru bisa REQ, disana jg tertulis kalau member dengan post dibawah 100 akan dihapus REQ-nya, dengan alasan biar forum IDWS jadi ramai.

    Coba deh mikir, di IDWS ini bnyk bgt member dengan post yg masih di bawah 100, sedangkan harus post>=100 baru bisa rekues di thread tsb. Akan bnyk sekali member yg akan melakukan junk utk mengejar 100 post.
    Ramai tapi kalau isinya junk semua buat apa?

    Sekian kritikan dari saya, bukan bermaksud menyinggung siapapun, hny ingin mengeluarkan uneg" saja :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Bukan hanya saja bikin ramai tpi
    mengurangi leecher2 yg ada Klo posting 100demi req dan junk
    akan didelete
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Begini lho bro :)

    bukan bermaksud meng force orang untuk meng junk :)

    tapi itu dibuat emang murni supaya meminimalisasi leecher yang tinggal nyedot terus kabur :)

    kita semua mau kan forum idws menjadi forum yang ramai :)

    yah kalo keberatan, mungkin bisa saya rundingkan lagi dengan mod games yang lain :)
     
  5. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Yawdah gw udah rundingin ama sYntic Postingan nya
    dikurangin jdi 50 postingan.
     
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    iya, sarat minimum dikurangi menjadi 50 :)

    Makanya TS banyak2 lah bergaul dengan member IDWS lain nya :)

    bukan junk lho :D
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    okay, setelah berunding lagi

    silahkan kalian request PC games di Forum baru yang telah disediakan

    http://forum.indowebster.com/request-game-f-67.html
     
  8. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    Rajin'' Posting Juga yaaa!!!
    Biar Klo ada RULES baru Tenang'' aja Karena postingan dah banyak
     
  9. Offline

    Blackwings Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    siap bos :thumb-up:
    thanks atas pengertiannya :00100000:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.