1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Kritik] kNaPa??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jun 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    kNaPa??

    -knaPa kLo mOdeRaTor sALah ga ada huKumannya??
    -KnaPa KLo member saLah dIhukum [dI bANNed,pERingaTkan]


    *curhat dIKiT,,

    gw udah cape2 mosting selama 3 jam,abis begadang,belum tidur,ngantuk,,,,

    eh di DeLete bEgiTu aJa,,,,

    padahal gw nggak ngejunk/spam,,,

    gw postingnya tentang review web2,,,

    http://forum.indowebster.com/web-review-super-lengkap-t-6145.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    kalem bang roma..
    masalah gini lebih baik di bicarakan via PM dgn mod yang bersangkutan.,
    :)
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    udah gW pM tapi nggak ada tanggepan,,,

    dia Lepas Tangan gItu aJa dengaN postingan gW yg udah gw Posting Cape",,,

    mAsaLahnya sEkarang nggaK ada mOderator yg OnLinE,,,


    dAN yg Lebih Penting Ini mUrni KesaLahan mOderatOR,,,
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    mod kan juga punya kesibukan di dunia real., gak mungkin toh doi terus-terus an oL., :)
    yg penting kamu sabar aja menunggu jawabannya.,
    mod idws rata-rata baek kok.,
    gak ada yg diktator.,
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    gini nih,,,,,

    gw kan bikin sebuah thread,,
    dalam thread tersebut gw posting banyak bgt,jadinya gw sambung ke reply,,,hingga 3 halaman penuh,,bukan 3 lembar,,,

    tRus sama mOderatoRnya diraPinn,,dibuat 1 halaman,,dan jadinya panjang ke bawah,,trus pas gw lihat,,banyak banget thread" gw yg kehapus,,


    gw mosting dalam keadaan[mosting selama 3 jam,abis begadang,belum tidur,ngantuk,,,,]

    banyak yg dihapus begitu aja!!
     
  7. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wekz kok rata-rata na di tebelin?? Punya dendam jga blue ma salah satu momod??
    Yaah kalo menurut gw siih masalah gini seharusnya di omongin via PM.. Dan seharusnya Momod yang delete postingan member itu PM TS yang di apus postingannya serta jelasin knp tread dia di hapus..

    Posisi kita smua sama kan?? cuman bedanya momod itu menyampaikan keluhkesah kita ke ADMIN sama momod orang yang bijaksana yang tugasnya ngerapih2in forum.. *itu menurut gw*
     
  8. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    mOderator aDalah pEmimpin disetiap sub-Forum mAsing"

    maSaLah Nya kArNa kETeLedoran dIA,,
    PosTingan gw bAnyak yg kEhaPus,,,
    dIa cUMa bILAng,,"bikin Lagi aJa"

    -baLik Lagi- [mosting selama 3 jam,abis begadang,belum tidur,ngantuk,,,,]

    kehapus begitu aja,,,
    dia ga bIsa baLIkin Postingan gw yg [mosting selama 3 jam,abis begadang,belum tidur,ngantuk,,,,]

    Klo eNte jd gw giMana???
     
  9. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    teringat lagi serious.,

    moderator juga manusia ~~
    punya salah punya dosa ~~
    jangan sama-kan dengan pisau belati ~~

    *dinyanyikan dgn nada roker juga manusia by serious*

    mudah-mudahan lagu di atas bisa membuat hati bang oma tenang :)
     
  10. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw oL.............add aja YM gw..........^^
    ntar di bicarain..
    lagain y ang bersangkutan emang jarang OL......^^
     
  11. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    poKoknya gW mInta pErtanGGung jaWaban dAri sang mOderator yG bErsangKutan,,,

    KLo Member salah diperingatkan oleh [Moderator]
    KLo Moderator salah diperingatkan oleh [oLeh sIaPa??]

    dikarenakan Merugikan seorang member,,,


    aDmin bUkan apa - Apa tanpa Moderator,,,
    Moderator bukan apa - apa tanpa Member,,,
     
  12. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Kalo ada Momod yg salah, yg nge-hukum pastinya Mimin! Ngga ada urusan ama lo dan member laennya!

    Ibaratnya, masa TNI salah dihukum di depan rakyat!? Ada pengadilan khususnya lah!

    Gw heran, berapa banyak Momod ngebantu lo daripada lo yg buat salah ama Momod? Lupa lo?

    Cuma sekali kesalahan (jika mungkin) dilakuin ama Momod, ampe segitunya lo maki2 Momod di setiap thread!?

    Gw udah sering bilang, jangan gede ambek!

    No offence!!! :hi:
     
  13. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    gw ngehargai dia sebagai moderator,,,,
    waktu gw buat postingan segitu panjang,,dia bukan PM gw,,suruh gw kek buat ngerapiin postingan,,,[minta ijin aja enggak],,,
    padahal waktu itu gw lagi OL,,
    (massa mod ga bisa ngeliat daftar member yg sedang online,,,,)
    udah ga' minta ijin,,maen rapi"in aja,,
    eh malah punya gw kehapus dan kepotong,,,
    berarti itu murni kesalahan mod nya,,,


    contoh:
    -waktu itu mod malaikatterbuang minta ijin sama gw yg punya ts,dia ingin menambahkan gambar pada lirik yg saya posting,,,



    masa perlu gw kasih tau cara melihat member yg sedang online,,,

    nih ,,, caranya,,

    klik online di avatar anda yg berwarna hijau,,,
    di paling bawah ada bacaan portal (klik)

    nih contohnya,,,,[​IMG]
     
  14. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
    PM aja bro, gak baik ngomongin begini depan umum
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Akhir2 ini sering terjadi beda pendapat antara member dan mod yah?? wew..turut memantau ajah deh. Mohon smuanya pasti bisa di bicarakan dengan baek2 tanpa perlu jadi ruwet, blum sehari kan bang roma di apusnya??

    Mungkin tungguin mod yg bersangkutan OL ajah biar enak deh...
     
  16. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    klo gw justru aneh
    ngapain lo posting web review sebanyak itu?
    lo mau bikin thread apa nulis blog/web pribadi?
    klo kt gw sebenernya tuh tret punya tema bagus
    tp ga usah lo borong semua web reviewnya
    tp biar member laen ikut posting ngereview situs2 yg menurut mereka bagus
    klo mau bikin tret untuk nulis sendiri napa ga mempertimbangkan untuk nulis di blog lo aja?

    hanya sebuah opini dr gw
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    begini,,,,

    klo nggak gw borong trus member laen ikut posting,, itu sih gpp,,,,

    tapi gw sengaja gw borong biar rapi,,,

    soalnya gw lebih mementingkan kerapihan,,,
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah....

    Terselah lah situ mo ngomong apa...

    Saia udah minta maaph kok...

    Ho ho ho. . . . .

    Yg pasti saia selalu berusaha bae" dengan semua member yg ada di sini....

    ^^

    Saya ga peduli mo member ga demen sama saia jugha... bodo amat... toh org gabung ke sini bukan untuk bertemen sama saia doank, tapi lebih untuk berkomunitas di sini dengan kawan" lain yg ada di sini....

    Pokoknya saia udah minta maaph, situ mo maaphin apa kaga terserah situ...

    Idup dah susah jangan dibikin tambah susah....
     
  19. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    duh.. lbi baik jgn cuma minta maaf, serta kan jg penjelasan serta bentuk penyesalan.. gmn om momod??

    klo mnurut yg saya tau (semalem bang rhoma sempet curhat dkit).. bang rhoma itu kurang dhargai, nah cara menghargai ny bukan cuma minta maaf tanpa melihat respon bang rhoma.. sbuah forum yg memimpin kan moderator ny, jd jangan sampai terkesan arogan.. (soal nya saya lg berencana mngajak tetangga2 skelurahan gabung di idws.. huehue.. :meuh: )

    semoga saran saya tidak menyakiti perasaan pihak mana pun.. :peace:
     
  20. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    begini
    bedain lah ngeforum sama nulis blog
    klo kyk gitu mah ngeblog namanya
    klo gw bikin tret di forum, gw pasti ngeharepin reply dr yg laen
    bkn untuk cuma mereka liat
    klo lo bikin tret cuma untuk member laen plototin
    jgn ngeforum tp ngeblog
     
  21. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    baca sini aja forum itu....
    duh ini kyk ny bukan inti permasalahan deh.. sperti ny sdikit OOT..

    walau pun salah, harus ny dkoreksi oleh sang momod dan dkonfirmasi (liat niat momod ny aja, niat ny baik.. )

    nah mungkin terjadi kesalahan waktu momod mlakukan perapihan.. :meuh:

    warna warni perforuman emang punya kesan tersendiri.. huehue.. :meuh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.