1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other [Kritik] Email Verification

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuiin91, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuiin91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    bapak2, ibu2, smua yg ada disini ~
    mau laporan "error + kritik" nih...

    nih ID fuiin91 sebenernya punya temen yg sedang saya pinjem...

    ID saya yg sebenernya tuh yg ini
    D_Cuy http://www.indowebster.web.id/member.php?u=313347

    jadi ceritanya saya mau ganti email baru, dari hotmail ke gmail...
    dibagian ini :

    [​IMG]

    otomatis kan bakal ngirim email verification ke email yg baru tersebut...

    nah dah saya cek, email ny ga masuk2...
    saya refresh, log out, nd tunggu berjam2, dan smua nya percuma...



    akhirnya saya buat klonengan ini buat ngelapor ke KSP :

    T___T http://www.indowebster.web.id/member.php?u=395888


    eeh ga taunya saya salah masukin email pas registrasi
    seharusnya contoh@hotmail.co.id, malah saya masukin contoh@hotmail.com

    nah mengapa saya sukses registrasi sedangkan emailnya ga valid >> kritik


    akhirnya saya nyoba ngubah email nya lagi kayak contoh sebelumnya :
    keluarlah pesan ini :

    [​IMG]

    ternyata verify ny tetep ga nyampe di email saya :lempar:



    :onfire: gw buat klonengan ke 2 + email baru !!

    Cacat_Permanen http://www.indowebster.web.id/member.php?u=395919

    [​IMG]

    :voodoo: ternyata verfication ny ga masuk juga !!
    nih tampilan email baru saya, smuany kopong

    [​IMG]


    finally, saya minjem nih ID fuiin91



    klw emang butuh waktu lama (sampe berhari2) >> ya sebagai kritik aja
    masa ngirim veryfication ja ampe berhari2...

    klw emang ada yang error ya itu saya utarakan..

    jangan2 user baru lainnya ga bsa nerima verfication jg :???:


    :maaf: mohon maaf jika ada salah


    ~ terimakasih
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    coba kontak Administrators di bagian forum leaders

    atau kontak idws cs via telp ke no 021-41805618 :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    fuiin91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    biasanya admin hKyo89 ngecek kemari kok :iii:

    saya tunggu ja,
    ID ni mau saya kembaliin ke temen saya


    klw email belom di verifikasi, ga bsa akses ke thread manapun...

    [​IMG]
    jadinya saya bingung jg... :iii:



    barang kali ada yg mau coba2 ganti email sprt saya :peace:
     
  5. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    sabar aja bos, kan emang email verifikasi biasanya paling lama dikirim 1x24 jam. situ juga sih salah tulis emaill. coba aja langsung pm mimin hyko, utarakan keluhan bos apke id sekarang. sapa tahu account bos yang lama bisa dikembaliin ke awal lagi. (dengan alamat email lama pastinya) :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kok bisa gitu ? biasanya sehabis registrasi langsung ada email verifikasi. dan tidak perlu lama

    ada apa ini :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,087 / -3
    Biasa yahoo yg kena ginian, tp hotmail kekna jarang..

    Kalau bisa langsung hubungi admin hata (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=99041)..
    Dia bisa bantu verifikasi..

    Pesan untuk semua, jangan sampe id anda tidak terverifikasi lama bahkan sampe berbulan2..
    Ntar takutna kek dl ada banned masal id2 yg belum terverifikasi..
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    fuiin91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    udah saya PM ke admin hata... :peace:

    dulu ID prtama saya klw gag salah email ke yahoo..
    tp ternyata ga nyampe2 verify nya hingga berbulan2


    alhasil dapetlah plat ini :

    [​IMG]


    jadinya saya coba buat ID lagi selain email dari yahoo..
    untungnya bisa...
     
  9. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,087 / -3
    Coba ditunggu sampe dapat balasan..=)
     
  10. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    saya pas buat ID pertama kali juga sempet gitu kk..
    jadi ID yg pertama sampe sekarang ga bisa diakses..

    nah biasanya itu masalah di yahoo/hotmail/dsb nya..
    mungkin habis kk daftar baru langsung dibuka mailnya.. seharusnya ditunggu dulu beberapa menit..
    emg kadang mail2 gitu sering eror.. :sigh:
    ntar bbrp hari klo beruntung muncul kok tuh emailnya...

    CMIIW :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    karena udah hubungi admin hata, jadi saya close ya, :hehe:
    klo sampai hari senin siang belum ad respon, silahkan PM saya. :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.