1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik kritik dan saran mengenai tampilan baru

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by escafl0wne, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    hmm...
    pertama2 saya mo ngasih beberapa kritik nih:???:

    - kenapa cara bales vm jadi susah banget ? jadi musti mampir ke profil orgnya dlu:swt: , saya lebih suka cara 'reply' yang lama:ngacir:

    - cara searchnya jg agak belum ngeh:swt: , slaen itu fitur multiple searchnya juga blum bisa dipake:???:, jadinya malah eror

    - fitur quotenya jadi aneh:???: ato prasaan saia aja ya:???: soalnya urutannya jadi ga jelas + sering terjadi dobel posting.

    sejauh ini baru itu aja sih:???:

    trus untuk saran :

    - saia pratiin di sebelah kanan saya, lambang emot yang tersedia jadi nyusut gitu:panda:, saran saia kalo ga jumlahnya ditambah, tolong ukurannya di perbesar:ngacir:

    - di sebelah kiri atas saia, ada fitur 'new posts', saia rasa itu lebih baek g usah dipasang de:???:, soalnya di bagian 'home' mencantumkan postingan2 terbaru dari tiap sf:ngacir:

    - tolong tambahin 'reply' di VM dong:swt:

    - fitur 'quote' nya menurut opini saia lebih baik yang sistem lama, yg skarang jadi rada ribet:ngacir:

    - fitur 'private message' di sebelah 'new post' menurut saia lebih baik dicabut, karena udah ada notification dari atas:ngacir:

    mungkin baru itu yg ktemu:???:
    kalo ada yg laen, nanti akan saia tambahin:maaf:

    n.b : mohon maaf, kalo saia menyinggung tetua2:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    - vm yang lama kayaknya gak bisa lagi.. mungkin dimasa akan datang akan diperbaiki lagi..
    - maksudnya http://www.indowebster.web.id/search.php ya ? search apa error nya apa bisa lebih spesifik ? kalau bisa dengan screenshoot akan lebih ditanggapi dengan senang hati.
    - tested dan gak ada masalah, sebutkan browser yang bro pakai dan apakah sudah mandi saat mencoba nya ?
    - iya lambang mengecil gara2 system limite besar images di forum thread
    - sorry coba terbiasakan dulu setelah 6 bulan balik lagi saya mo survey enakan mana ?
    - yah begitu adanya sementara sabar yak..
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    - yah, tolong diusahakan:maaf: yg sekarang rada repot:dead:
    - udah dibenerin ya:swt:, tadi pas di klik multiple kluarnya malah codingan url:dead:
    - gimana yah jelasainnya:???: pas kita naro postingan, tapi kebetulan udah genti page, brosernya kaga rilod:???: jadi apa yg kita post ga tau letaknya dimana:swt:
    btw saia pake mozila oom dono:maaf:
     
  5. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    pertama2 saya ucapkan selamat atas keberhasilan upgrade forum. terlihat lebih rapih ^^

    saran:

    - mungkin ada user yang sensitif terhadap bentuk simbol, sebaiknya icon reputation jadi pentagram atau icon lainnya
    - letak button thanksnya enakan di sebelah kanan
    - rapihkan text yang saling bertabrakan (tanpa spasi) dan icon yang saling tumpang tindih


    ps: saat mengetik post ini, saya pakai Chrome@Linux Ubuntu 9.10
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    View attachment 1194

    Itu chrome saya 4.0.249.89.. ndak ada masalah dan clear.. coba screenshoot chrome bro dan versinya.. dan tabrakan dimana ?
     
  7. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    kok share link youtube kagak tampil ya momod..

    [youtube]sJ7elQZrZ6w[/youtube]
     
  8. Offline

    rysss_ak47 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Minor error tampilan icon "view first unread" di Chrome 5 Linux.

    [​IMG]

    Text tanpa spasi berhasil di hilangkan dengan mengganti default font chrome (klo yang ini emang chrome yang saya setting).

    di firefox 3.6 ngga ada masalah tampilan.
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  9. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Umm, mw kasih saran. Link Welcome <namauser> dan My Profile kan sama aj, apa ngga lebih baik My Profile dihilangkan aja :???:


    @Aragon81@Aragon81
    Sekarang caranya
    [noparse]
    [/noparse]
    Tp sy ngga tw klo yg HD :p
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    trims gan...
    tapi di FOQ masih yang lama ya..
    perlu diupdate keliatannya
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    jadi forum baru ini bakal direvisi lagi setelah bulan gitu bukan??
     
  12. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    jadi ringkas, lebih bagus :top:

    yg rada error, kok bisa ada 2 posting masuk berturut2? (errornya)
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  13. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    Mudah-mudahan nanti saya bisa bikin seperti yang Simple Theme :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.