1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kriteria MVU

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by projectronic, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    Pertama2..
    saya sudah baca FAQ - Apa ini apa itu? disana disebutkan kalau menjadi MVU itu memiliki minimal 500 post.
    tapi terkadang saya lihat di forum ada yang baru 200an post tapi udah MVU.

    kalau join datenya sebelum 2009 mungkin dia menjadi MVU sebelum peraturan 500 post berlaku, tapi bagi yang join 2009-2010 masa berlaku juga?

    jadi sebenernya kriteria MVU itu yang seperti apa? dan bagaimana?
    :???:

    dan apa kalau masa VIP berakhir kita jadi MVU?

    mohon pencerahannya
    :maaf:


    nb:
    sebenernya saya takut buat nulis2 di KSP
    trauma dulu ikut poll di KSP malah di bata
    tapi saya benar2 penasaran, jadi jgn di bata ya om
    :takut:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    ya sesuai yg di sini ==> http://idws.in/8901
    ada kok yg udah MVU tp postingannya lum sampe 100 :piss: tp dia aktif di lounge, mungkin dia jd MVU krn banyak postingannya di lounge, dan kalo thread loungenya di apus, otomatis postingan dia juga diapus, meski postingan dia diapus, tp plat MVU tetep nggak dicabut :hmm:


    bener tuh :top: kalo masa VIP abis, dia jd MVU :hmm:
    CMIW
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    klo skrang MVU Min 500 Post.....:hmm: Liat di FAQs
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalo pake search 'kriteria MVU' emang ga nemu

    tapi thread sejenis udah ada

    contoh
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95744

    dan sekali udah MVU plat nya ga bakal copot meski postingannya terhapus.. jadi ya mungkin" aja misal ada post bahkan di bawah 200 tapi plat oranye
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    tadi pas mo pos new thread saya masukin kata MVU aja, ga ketemu..
    :maaf:
    tapi esensi pertanyaan nya berbeda om..
    kalau yg disana knp udah 200+ blm MVU, kalau saya kenapa baru 200+ udah jadi MVU
    :D

    terima kasih semua pencerahannya..
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    karena yang sudah 200+ tapi belum MVU tuh waktu postnya mencapi 200+ peraturan MVU nya udah berubah menjadi min 500+ ,kalau yang 200+ udah jadi MVU itu waktu peraturan min post MVU belum berubah udah mencapai jumlah post tsb.
     
  8. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    udah ada penjelasan nya............:top:

    dah ya........:tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.