1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreativitas Lukisan Jalanan

Discussion in 'Random Images' started by tjun, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tjun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +370 / -0
    Inilah hasil kreativitas pelukis jalanan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    silakan dihapus kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ayas28 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +100 / -0
    wahhhh tumben 1st comment :hahai:
    nice pic kyk asli tuh:hero:
     
  4. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wow... cantik banget nie kreasi... benar2 3d da... wkwk

    salut gan...
     
  5. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    nambahin yah

    Awas anaknya jatuh
    [​IMG]

    ati2 ditembak
    [​IMG]

    mancing jangan dijalanan
    [​IMG]

    awas di sedot madunya
    [​IMG]

    awas buaya
    [​IMG]

    ada kodok
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  6. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    keren bener :matabelo:

    apalagi yg helikopter di kota mirip banget ga bisa bedain bener atau ga nya :top:
     
  7. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    nice share gan, emang keren ide2 kreatifnya... :blink::blink::blink:
     
  8. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    wahahahaha bumbble b ngasih minuman...kyknya pelukisnya kerjasama sama sponsor minuman

    [​IMG]
    yang ini seruuuuu sadisz buayanya gede banget
     
  9. Offline

    jefroit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    kayaknya dah pernah liat dah di sini....
    tapi gambarnya laen
     
  10. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wih Mantep Tuh Yang Kupu Kupu. And Yang Ada Buaya nya keren banget dah.
    yang bikin orang ga kepikiran inspirasi nya tuh yang kartu post sinterklas. keren.:piss:
     
  11. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    seni lukis 3d..mantep bgt...
    keren2 om skilnya..:swt:
     
  12. Offline

    MrRavenzIcuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    wah gila keren banged... :top:

    emang loh para seniman jalanan juga g bisa diremehin .... di kota-kota kan juga bagus2 karya2 mereka di tembok,dll. (grafitti)

    tapi ini jauh lebih keren... soalnya 2d jadi kayak 3d... butuh keahlian khusus tuh... :top:
     
  13. Offline

    edolanomi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    karya-karya yang perlu dilestarikan... hehe..
     
  14. Offline

    7thchild Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -1
    :top: abis ya :top: d indo uda pnah ad ga ya ?
     
  15. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    yang coca cola kaya botol raksasa beneran... :top:
    pencahayaan & shadingnya pas banget sama jalanannya...
     
  16. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    tinggi tu ilmu ya ampe kayak asli gitu
     
  17. Offline

    agustina Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren bgt gan....:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wow lukisannya tampak seperti asli ga bisa di bedain lagi :top:
     
  19. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    ga keluar gambar2 nya.. T.T
    tapi klo liat pic di post2 berikutnya mang keren sih.. cona indo nyontoh kaya gini..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.