1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kreatipnya orang indo niy...

Discussion in 'Random Images' started by skydragon, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Wah, ni gmbr mmg parah...
    Tp kreatip bnr niy yg pny ide...
    Indo...indo...

    [​IMG]

    Haha...Keren yah...

    Eh, maap2 ni klo :repost:, mungkin saia kelewatan wkt search...
    Jgn di :bata: ya, ntr biar saia tutup sndiri...^^

    Klo mmg suka :grp: hehe...:piss:
     
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hhhm.....
    ngeupload dari forum tetangga seh.....
    ga ada gambarnya ?
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Huyuh, gk keliatan ya...
    Bntr coba saia fix in dlu...
    Sbr2...
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    d upload d tinypic aja :hmm:

    :top:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    udah saia reupload di imageshack niy...
    Dicoba liat lg dah kk smuanya...:piss:

    NB: Klo msh gk keliatan blg lagi ya, biar saia pindahin lg hostingannya...:lol:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwkkwkwkwkw :lol:
    parah maen angkat2an tu mobil pabrik :haha:

    :voodoo: bahaya tuhhh
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Seru bnr ya...
    Kreatip bnr tuh...

    Bkn cm orang aja yg bs gendong2an...
    Ternyata forklift jg bs gendong2an...:lol:
     
  9. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wawkakwkawka kwakwka
    parah tu mah sangking kereatipnya sampe ke gitu :piss:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwkwk.... :lol:
    kreatip sih kreatip tp kalo kya geto caranya bahaya amat ah.....
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    uwaduh, bener2 ide alami indo karena kurang bajet tuh :top:
     
  12. Offline

    kame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    ga mudeng sama gambarnya.. ngikut yg laen aja deh.. kreatif ya :top:
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Azzzz...
    Gk mudeng gmn om???
    Tuh forklift diangkat sm forklift, jd biar bs nyampe atas gt...:hahai:
     
  14. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :top:
    Kreatip dagh....:top:
    Daripada diangkat pake tenaga manusia.. Butuh brapa org ntu:???:
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Idih......

    Parah amad.......
    Jd angkat mngangkat gt c????

    yach tp itulah karya orang2 kreatif.....
     
  16. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    bs apa ngangkat gituan, mana mungkin lah kuat :haha:
    tujuannya apa juga itu, gajes bgt ah :haha:
     
  17. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    angkot naek angkot. . .
    boleh juga bisa di jadiin refrensi model baru :haha:
     
  18. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,018 / -0
    kreatip idenya..
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    waduh...
    kek gak tau bahaya aja orang orang ini...
    bener bener sesuai sama semboyan tiada rotan akar pun jadi,
    gak sampai ke atas, angkat yang laen pun okelah...
    bener2 "khas" Indonesia nih :top:
    wkwkkwkwkwkkkk :haha:
     
  20. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    sangat tidak memegang prinsip K3! perusahaannya kacau!
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    manknya soto ya? perasaan saya koq beneran ya? :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.