1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kreatifitas Kembat Identik Yang Mengagumkan

Discussion in 'Random Images' started by forrow07, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    forrow07 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,642 / -0
    Kreatifitas Kembar Identik Yang Mengagumkan

    Kreatifitas Kembar Identik Yang Mengagumkan


    Mungkin hal ini sebuah ide yang agak unik dan menggoda, bagaimana tidak dari ide ini mereka mengumpulkan para orang kembar identik untuk beraksi di sarana publik dalam hal ini kereta api di daerah Jembatan Brooklyn New York, Amerika Serikat. Bisa dibayangkan betapa membuat bingung dan perperangah para penumpang lainnya yang sedang menumpang kereta api tersebut. Mari kita simak bersama

    Para manusia kembar yang membuat aksi menjadi manusia cermin
    1.[​IMG]

    2.[​IMG]

    3.[​IMG]

    4.[​IMG]

    5.[​IMG]

    6.[​IMG]

    7.[​IMG]

    8.[​IMG]

    9.[​IMG]

    10.[​IMG]

    11.[​IMG]

    12.[​IMG]

    13.[​IMG]

    maaf jika :repost:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wew.. twin asyik tuh...
     
  4. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wahwahwah klo gw masuk tuh kreta pasti bingung gw :haha:
     
  5. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wah di kerjain balik baru tahu toh para kembar , gua kasih kaca beneran yang ampir gag kelihatan , ntar malah bingung sendiri dia
     
  6. Offline

    hendrarfx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah keren keren :niceinfo:
     
  7. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    enk kli y kmbar identik gt..
    bs ngerjain org..
    kk Hikaru-Kaoru di Ouran Host Club
    :piso:
     
  8. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Twin kaga enak akh... Tar pas pcaran, salah pasangan ntu.... Aplg pas mo nikah.... Waa, parah dagh klw ampe ketuker ntu....:lol:
     
  9. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    BTW gmana caranya ya
    nyari & ngumpulin
    sodara2 kembar sebanyak ntu..
     
  10. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah itu orang2 kembar ngumpul2 gt ya, pas pertama liat gw pikir itu gambar foto dimirror gt :haha:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kaya berhadapan di cermin ya....walaupun ane juga kembar tapi gak identik kaya yang ada di gambar
     
  12. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw selalu kagum sama anak2 kembar, apalagi kalo kembar identik.
    Gw pingin punya anak kembar... :malu1:
     
  13. Offline

    rag_muse Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    sangar... ada temen gw yang kembar gitu. sangat2 identik
     
  14. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :top:

    kembar identik ya~

    :niceinfo: gan =)
     
  15. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    hmmm kayanya gw dah pernah liat...oh iya! salah satu eps channel ImprovEverything di youtube kan?
    nih channel emang isinya org2 kreatif semua wakakakak
    klo di videonya, orang2 jadi pada bingung ngeliatnya wakakakk malah ada yg mengira klo ada penumpang bawa cermin :lol:
     
  16. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Beli satu dapet dua neh..... :hahai:
     
  17. Offline

    RedFeather Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    xDD Keren !! Kembarannya tentu gak "cermin" banget, sehingga kelihatan kalo asli kembar....
    Ntar suatu hari aku juga pengen punya anak kembar x)
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  18. Offline

    mozq33to Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +84 / -0
    wew....keren :sembah::sembah:
    gw kembar tp ga identik T__T
     
  19. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Kompak bener , jangan2 kondektur ma masinis nya juga kembar lage Hahaha
     
  20. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi,,,serujuga yah,,,jadi 1 gank gt mereka,,the twiners...:hahai:
     
  21. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha...
    jadi kaya cermin..
    ada2 aja..
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.