1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreatif, Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by smkosasih, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    lanjutan....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Menuangkan sisi kreatif dalam diri Anda, tidak hanya dapat di lakukan pada benda-benda seni pada umumnya seperti kanvas, dinding dan media lainnya. Media seperti buah-buahan dan sayur-sayuran pun tidak kalah menariknya untuk dijadikan bahan untuk kreatifitas Anda.

    Berikut ini adalah beberapa ukiran-ukiran menarik yang di buat oleh para seniman pada buah semangka.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber:apakabardunia.com -->unik4u.blogspot.com

    moga gak repost...:maaf:`
     
    Last edited: Mar 31, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    lanjutan....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;y-1KAddjAD0]http://www.youtube.com/watch?v=y-1KAddjAD0[/video]

    sumber:apakabardunia.com -->unik4u.blogspot.com
     
    Last edited: Jun 23, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    keren banget! jadi sayang buat dimakan.
    atau malah gak bisa dimakan?
     
  6. Offline

    recoza Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihhhh......
    keren bgt gan.....
    jd sayang klu buat dmakan...
     
  7. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    :top: ... kalo di buah laen bisa nggak y :???:
    yang ini mana ukirannya ... :keringat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    [​IMG]

    ini baru keren....
    macem2 tapi tetep keren.... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    semangka muda smua... ><":hot:
    hahaha... :hahai:
    tapi keren la pahatan semangka ini, karena hanya beberapa orang aja di dunia yang bisa... ><" kalo cutting skillnya not enough entar rempong..
    wkwkw...

    nice info TS ! :):piss:
     
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    kereeennnndddd....!!!
    :top:
     
  11. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Seni + Kuliner = Ukiran buah. :top:

    chef nya pasti pernah belajar kesenian.
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantap dah ukiran di semangka nya pasti chief nya belajar seni juga nih
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yang ini mah buat buka puasa ... :haha:

    kok Thread gw yg lanjutan... jadi naik ke atas :???:..
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  14. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    keren gila gan!! jadi sayang makan semangkanya....
     
  15. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    enak g ya kalo dimakan...
     
  16. Offline

    1p1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kerennnnnnnnnnnnn...
    pernah liat di TPI cara buatnya thu,tapi pake pisau khusus
     
  17. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    buseeed !!! tuh chefnya tangannya bentuknya kayak apaan ya ampe bisa bikin semangka jadi kyk begitu ...... :matabelo:
     
  18. Offline

    dhenz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    one word, awesome!!!

    lama2 sayuran juga ada ukirannya jg nih. hehehhe
     
  19. Offline

    by_oe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +282 / -0
    gak tega makannya.......
    apa emang gak dimakan!!!
     
  20. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    keren2 seh n super kreatif tuh yg bikin :top:
    tapi menurut gw mah semangka tu paling enak ya
    dimakan
    dijus
    dijadiin salad buah
    :haha: :piss:
     
  21. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    :kaget:
    Didn't expect something like that :keringat:
    Keren bgt karya²nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.