1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreatif desain with paper

Discussion in 'Random Images' started by njiecrazzy, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    Kreatifitas, satu kata dengan sejuta makna. Dengan kreatifitas hal-hal yang sederhana terkadang bisa menjadi sesuatu yang mencengangkan, menguntungkan, dan kali ini.. bikin kita senyum simpul.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahahahaha... bagus2 :top:
    kreatif orangnya

    pengen niru, tapi saya ga bisa gambar:swt:
     
  4. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    haha..sama bro ane jg gak bisa gambar :nangis:
     
  5. Offline

    El_Thieves Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Zehahahahahahahahahahah :haha: lucu2 Bro gmbr.Ny :top:
     
  6. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    keren banget bro :top:
    ekspresinya juga cocok :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    steven0027 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    inspirasi baru di dunia kreatifan... keren~
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    keren2 gan...yg bikin kreatip..:top:

    paporit gw yg lagi dimandiin...


    tapi yg ekspresinya paling bagus menurut gw yg gambar pertama...ampe nangis bgitu,,,ngakak liatnya..:haha:
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ajib ajib...
    kreatif banget
     
  10. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    gambarnya bagus :XD:
    jadi pengen buat terus buat theme di taruh d kamar.. >.<
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren, ekspresinya dan posisi badannya pas banget :top:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    PeRcEnT Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Japan emang kreatip bener orang2nya :D

    Kepikiran aja buat kaya gituan :D
     
  13. Offline

    tsubseda Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    seru klo bisa buat ky beginian... :D
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    keknya udah pernah liat deh gambar2 itu....
    dimana ya.... :???:
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wkwkwkwkwk
    bagus banget gambarnya :top:
     
  16. Offline

    wakajimob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +543 / -0
    bener2 kreatif gw suka itu
     
  17. Offline

    vegacinta Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +219 / -0
    bagus yak:top::top::top::top:
     
  18. Offline

    YamatoIshida Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    bukan org jepang deh yg buat nya,
    coz itu kan aksara korea, bukan aksara jepang,
    anyway gambar2nya dah, mauaaaaantap sekali!!!!
    tp keknya kerenan kalo ukurannya di gedein ya,
    pasti oke!!!
     
  19. Offline

    danbi Beginner Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    kereeeen.. :D
    itu gambar TS sendiri??
    gw jg pengen buat ah..
     
  20. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wuah, keren :blink:

    benar - benar epic :matabelo:
     
  21. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +253 / -0
    mungkin lebih tepatnya kreatif cara foto sama setingan nya yah?
    kertasnya kan di gambar?
    tapi tetep ok
    lucu2 idenya, hohoho:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.