1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreasi UNIK dari Kayu yang Fantastis

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,701 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    klw :repost: ane minta maaf :sembah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren bagus banget hasilnya :top:
    tapi bikinnya gak cuma dengan gergaji aja kan :???:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    :top:

    cuma pake gergaji doang bisa kayak gtu...
     
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    buset tuh pake gergaji mesin bikinnya :kaget:
    kok bisa detail gitu bagian mukanya :swt: emg top nih orang
     
  6. Offline

    nguntalsego Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset.... teliti banget ni orang....
     
  7. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,007 / -0
    itu kok bisa detail begitu padahal pake gergaji mesin yah??? :shock:
     
  8. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    mirip banget sama aslinya..

    kalau pembuatannya udah rumit kayak gini...

    pasti harganya juga gak main-main ya bro...
     
  9. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    klo udah jadi gitu di taroh mana gan??
    apa taroh di pinggir jalan gitu yaa? haa
     
  10. Offline

    blazingsun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +342 / -0
    mantep amat, gw yakin itu kerjanya lama banget perkiraan gw 1-2 bulan, kalo tiap hari...konsentrasi harus tinggi itu,,pasti minum minumannya mbah marijan ntu,. ROSO !
     
  11. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    gileee :kaget: itu langsung di Ukir di kayu panjang begitu
    keren :top::top::top:
     
  12. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    gilee hasilnya bener2 mantab :top:
     
  13. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wuih keren amat
    teliti bgt, coba ada videonya[​IMG]
     
  14. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,269 / -0
    nih org kreatifitasnya ngeri amat ya..
    bisa detail gitu buatnya..

    klo sm ukiran yg dr jepara gmn ya ?
    tutup mata kali dia buatnya ya.. :piss:
     
  15. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    buset pake gergaji aja bisa sampe kayak gitu, hampir mirip sama yang aslinya....
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    seperti lihat di tv champion kemarin pas bikin hal indah pake es hanya pake gergaji
     
  17. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    kereeeeeennnnn...
    klo di jual pasti mahal tuh...
    :hehe:
     
  18. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    jeniuss....pake gergaji mesin bisa mantab gitu @_@

    kl di zoom lg kynya sampe dibikin ukiran semut tuh :haha:
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gila hebat bener tuh skill nya bisa mpe kaya gitu
     
  20. Offline

    lightme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,754 / -0
    :top: :top: :top:
    bagus banget... inilah hasilnya jika seni disertai dengan kreativitas tinggi...
     
  21. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah gile ... kereeen ... :nice: .... gile itu bikinnya perlu brp hari / minggu / bulan ya ... mana bikinnya pake gergaji listrik lagi .... :hot: biasanya kesenian kyk gitu di pahat pelan2 biar jadinya alus .... tapi ini pake gergaji listrik juga bisa jadi kyk gitu ... salut2 ... pertama gw kiranya cuman di ukir2 doank ... ternyata terakhir diwarnain juga ... jadinya keren terakhirnya :lol: ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.