1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreasi Kreasi Unik Seputar Kaset

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,584 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    masi inget banget ni maenan gw jaman dulu.. :tkp1:
     
  4. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    yg jadi robot2an gw masih punya ampe sekarang....
     
  5. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +217 / -0
    wih.. mantep kykny..
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    [​IMG]

    yang itu sih saia masih punya di kotak lemari mainan saia dulu di gudang
     
  7. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    lemari ditempel kaset?
    boleh juga tuh jadi contekan... kreatif!
     
  8. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kreatif amat, boleh boleh buat d tiru..
     
  9. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    kreatif juga tuh yg bikin, maniak kaset........... :lol:

    tapi sekarang kaset udah ga jaman........ :hahai:
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah yang lemari kaset bagus :lol:
     
  11. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    yang robot2an gw punya tuh dirumah. trus ada lagi mp3 yang bentuknya kaset
     
  12. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    banyak yg punya robot2an kaset itu ya..jujurnya..gw blm pnah liat..T-T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.