1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kreasi Grafitti Keren di Kereta Api

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo di indo dibikin seperti ini mm... ga yakin banyak yg dukung :hahai:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    bagus kk...:top:..ini yang namanya kereta :top:
    kalo di sini, mana polos,trus kacanya suka ada yang retak dilempar batu:kecewa:..
     
  4. Offline

    bakabon86 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    kemaren di solo disambitin tuh kereta, beserta bonek nya.:piss:
     
  5. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    Wuh,,,,,,,
    keren bgt.....
    g' ad tembok, kreta pun jadi,...
     
  6. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wih keren keren coretannya, kalu keren begitu sih oke oke aja digambarin, kalo disini mah coretannya membuat jelek barang :sigh:
     
  7. Offline

    yohi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow... cuma satu yang keren...
    yg laen nya keeeeeereeeeeeeeen kaliiiiiiiiiiiiiiiii:blink:
     
  8. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    :top:
    banyak cara untuk berkreasi....
    gak ada tembok, kereta pun jadi :haha:
     
  9. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    :doa::doa::doa::doa::doa:
    andaikan indonesia bisa seperti itu
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    :top: ini baru karya seni keren...
    gak kaya indo,, :lol:
    gak usah di bahas de yah :hihi:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    seni grafiti emang keren..... :top:

    tapi kayanya tuh kereta malah jadi keliatan kotor, banyak coretannya..... :hehe:
     
  12. Offline

    goldy_pooper Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jangan ngejek-ejek indonesia napa?
    emang loe mau di gusur dari indonesia terus di buang ke laut?
     
  13. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    setuju brooo
    mencintai negara sendiri lebih baik dari pada ga cinta :piss:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew keren grafitinya
     
  15. Offline

    dyar Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    iya nich keren ga ad..............................
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    yang full colournya keren,, yang cuma outline jelek..
    (my opinion.. no offence)
    di indonesia bisa aja ko asal si perumka nya bersedia/memberi izin..
    banyak ko bomber di indonesia yang gambarnya keren..
     
  17. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren...satu kereta brapa lama tu bikinx???
     
  18. Offline

    raysss Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren kk..... :niceinfo:
    nih baru kereta
     
  19. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Beuh....mantap ni, ksenian yang positif, jadi mantap kan tuh keretanya, ga kaya di indonesia, grafittinya acak kadul, biasanya anak sma yg kurang kerjaan, jadinya hasilnya pun berantakan abis...
    Tapi banyak juga si yang bagus di Indonesia...
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwk ngk tau seni nya dimana.....
     
  21. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap nih kalo di giniin coba matarmaja, dkk di giniiin juga,.,. wkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.