1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kreasi dari kartu remi -- dibutuhkan ketekunan dan kesabaran...

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    Gw bner2 kagum dg yg ini, bisa bikin bangunan dg kartu remi!!! :blink:
    Silakan dicek:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Bener2 :top:
    salut buat yg bikin...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    di kasih LEM ga ya .........

    kebayang klo ada yg bersin ato kesenggol .....

    wakakakakkakakakakakakaka
     
  4. Online

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :top:
    salut sama yang bikin...

    :onfire: ikutan bikin ah....

    :swt: baru tingkat ke 3 rubuh terus.... :haha:
     
  5. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    tanpa perekat ya.

    hebat juga yang bikin...kesentuh dikit aja ulang lg dari awal :haha:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    :top:

    gk kebayang klo ada angin lewat or yg bikin gk sengaja kentut ..

    :lol::lol:
     
  7. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    ingin rasanya pake kostum ultramen trus nendangin tuh kartu kartu
    aw aw aw
     
  8. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    WOw gila gant !!!
    butuh brp hari buat bikinya yach :???:

    klo gw kesono langsung ancurin gimana yach :haha:
    btw naiz post again :top:
     
  9. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    ini berdua niatnya sama2 jlek bner... :haha::haha:
     
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bujubuneng , niat bener itu yg bikin bangunan pake kartu remi .
    gila salut bgt gw ma kesabaran nya , TOP ABIS .
     
  11. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    g ko..waktu ntu gw nonton setlah selesai n masuk guisens book of record gendungya langsung diancurin papke blower yang kaya semprotan nyamuk DBD ntu...
    keren banget n kreatif...
     
  12. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    jadi greget'an pengen timpuk pake sendal..

    huaaaaaaa...
     
  13. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila itu yg bikin.......kerennnnnn

    klo yg mpe tinggi2 tuh pake tangga gt??
     
  14. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    gila konsentrasi tingkat tinggi bo
    :top: dah..brapa lama ya kira2 bikin kaya gitu?
     
  15. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    gila ..... ntu pake lem g' ya....

    gw masih g' percaya liat na.....

    tpi WOW deh...yg buat orang na sabar bngt tuh pasti dan penuh konsentrasi....
     
  16. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    weww tu bikinnya sendirian to rame2 yach....
     
  17. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    mereka dikurung di ruangan kaca tuh biar ga ada yang gangguin apalagi ada angin yang lewat, bisa bahaya tuh
     
  18. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    niat bener deh pembuatnya...ckckckckck
     
  19. Offline

    rudy_gen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +38 / -0
    salut buat yang bikin

    hebat bener dah,.......
     
  20. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    glegh.. piye mbuate kuwi?? pake lem ya??
     
  21. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Wah2... Mau nyoba... Tapi bikin piramida aja susah... Tangan kaku jadinya... [​IMG]

    Jadi pgn bawa kipas angin yang gede trus terbangin semuanya.... Wokwowkowk...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kreasi dari kartu remi

    ,
  2. cara melipat kartu remi untuk kerajinan

    ,
  3. kerajinan tangan dari kartu joker

    ,
  4. cara membuat kerajinan tangan dari kartu,
  5. karya seni dari kartu joker,
  6. kerajinantangan dari kertas kartu joker,
  7. karya unik dari kartu remi,
  8. tips cara membuat binatang dari kartu joker

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.