1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Krazy Rain (Global Server)

Discussion in 'PC Games Online' started by BaronTrance, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0

    sebenernya apa si Krazy Rain?


    Krazy Rain merupakan MMOMG yang mantap.. :haha:

    well..Krazy Rain (d singkat KR; but not Kamen Rider :haha:) adalah game yang bergenre MMOMG (kayak O2Jam) yang mempunyai Global server.. jadi seluruh dunia bisa ngakses dan maen, tentunya secara ONLINE.

    keren kan? (ga tau dah.. :haha: )

    KR d develop oleh SNP Entertainment, Korea
    dan juga katanya O2Media (yang dulu develop O2Jam Korea, {skr O2Jam Korea d develop ama nowcom}) menjadi sub-developernya KR...

    KR memiliki 2 mode.. 5 button mode dan 7 button mode
    [​IMG]

    game ini masi CBT.. alias Close Beta.. pendaftaran juga spertinya lom d buka (kembali)

    screenshots:
    [​IMG] [​IMG]

    requirements:
    Code:
    OS: Windows 2000 / XP 32bit / Vista 32bit
    CPU: (min)Intel Pentium 4 or D , (reco)Dual Core Processor
    VGA: (min)more than NVIDIA Geforce 4, (reco)more than NVIDIA Geforce 7600
    RAM: (min)more than RAM 512MB (Vista, 1GB), (reco)	more than RAM 1GB (Vista, 3GB)
    HDD:	more than 1G
    DirectX: more than DirectX 9.0
    

    tapi.. klo ada yang minat mo donlot clientnya, silakan klik d bawah.. (ada 2 server.. pili sala satu)

    [​IMG]
    [​IMG]

    klo yang suka ama O2Jam.. MMOMG ini d rekomendasikan untuk d coba..
    kerasa beda memang..

    selamat mencoba :onion-03:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    yang banyak orang indonya di server mana nih.... download client mana nih 1 apa 2...
     
  4. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    gw dah instal client nya tp kok pas mau buat id ...
    muncul tulisan connect failled: server shut down napa tuh kaish tau dong.....
     
  5. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    @hyde..

    1 ama 2 sama aja si sbnernya.. :swt:

    itu mungkin servernya lagi d matiin..


    klo ga sala nanti ada pilihan servernya.. dari Inggris sampe Indonesia (coming soon)
     
  6. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    oooooo..... wah server idonesia masuk hebat bakal banyak nih orang indo yang maen game ini yah........ dah ngak sabar pengen maen nih game........ mudah2an lagunya bagus2.....
    harus nunggu berapa lama lagi nih.....
     
    Last edited: Jun 7, 2009
  7. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    duh kok di websitenya ngak ada pengumumannya kapan baru mulai open betanya.....
    masih lama ngak ini?
     
  8. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, sepertinya mantap neh game :D
    BTW, kira-kira lagunya harus donlod lagi ga ya?
     
  9. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    kayanya mesti donlot deh soalnya nih client finya cm 300Mb pas di eksak jadi tinggal 270MB aja .. pasti nanti donlot lagunya lagi nih...
     
  10. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    cara maennya gmn kk?
     
  11. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    pernah maen O2jam mania ngak?
    kira2 maennya mirip kaya gitu.....
    atau yang di ps se[erti game guitar hero lah...
    ada musik ada not- not yang berjatuhan trus tekan not sesuai tempatnya gitu deh maennya....
     
  12. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    kapan nih game keluar ada yang tau ngak?
     
  13. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    tiap hari menunggu ini game keluar kapankah ini game keluar?
     
  14. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah sepi yah thread ini ngka ada peminatnya yah.....
     
  15. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0
    bknnya sepi,tp klamaan open nya hehehe
     
  16. Offline

    wakowako Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,110 / -0
    masih lama ya opennya ?
    trus pas mo donlot installer nya
    di situs resmi nya kok ga dibolehin ya ?
    apa gara2 blom buka lagi server nya ?
     
  17. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    udah open blom nih?
     
  18. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    lama nih game keluarnya dah 1 bulan nih....
    hua hua hua hua ...........
    awas aja sampai ngak bs maen nih game gw gw... gw
    ngapain yah enaknya.... hahhahahahhaha.......
     
  19. Offline

    hyde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2007
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    gila nih game closebetanya lama bener padahal cm game lagu doang......
    ahhhhh kapan nih munculnya...........
     
  20. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    xixixix... kangennya main game2 seperti ini...
    02banget.... xixixix...
    kapan yahhh bisa maennya....:((
     
  21. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    sekarang udah bisa di mainin kok game nya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.