1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kpd momod n mimin tanya kelebihan jadi Donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gero666, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Sebelumnya mohon maaf ya kalau saya tanya disini
    nie kan saia uda berdonasi buat indowebster, saya mau tanya ttg kelebihan yg saia dapat dibanding user lain apa ?
    bukanny kl nda salah baca saia bsa direct donlot dan auto generate ya ?
    kok ampe skrg saia msih ternyata donlot via link laen + namanya masih berantakan
    mohon pencerahannya ya
    salam damai
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    ukuran signature lbih gede
    bisa pake custom title
    dapet donatur award
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    biasanya itu indowebster.comnya belum diaktifkan, emang biasanya forum lebih cepetan dari .comnya :lalala:

    klo mau tau kebihannya masuk aja SF VIp :hehe: ikut ngobrol lounge di sana ___:ngacir:
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    yang paling penting:

    - Bisa bypass HIDE
    - punya Lounge anti-removable junk posts:ngacir:
     
  6. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    sumber

    ada di point ke 2 :ngacir:

    untuk donlot, kamu harus login dlu.. dan ID idws.com kamu harus sdh VIP :ngacir:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Klo mw donlot jgn lupa login yah...
    Oya, kata om dono, ke depannya nanti bakal ada link generator utk VIP...
    Skrg diuji coba di idws.net...

    Jgn lupa, VIP itu punya mata shinigami yg bs menembus segala macam hide :blink:
     
  8. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    link generator buat pa?
    mata sinigami buat apa bro?maksud di hide itu gmn?
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Coba buka aja http://www.indowebster.net/ dan dicoba...

    Mata shinigami :blink:
    Gunanya ya kita bisa lihat berbagai macam hide...
    Jd klo biasanya byk tret yg menggunakan hide thanks, kita bisa lihat isinya langsung tanpa harus klik tombol thanks...Klo hide post, kita bisa lihat langsung tanpa memenuhi syarat post yg diperlukan...

    Yg paling parah itu hide to group, kita bs ngliat isi hide yg ditujukan hanya untuk group atau member tertentu bahkan hide untuk momod atau mimin sekalipun...:hahai:
     
  10. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    http://www.indowebster.web.id/payments.php


    dan indowebster.net untuk kedepannya hanya untuk donatur


    pertanyaan lebih lanjut silakan ke lounge vip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.