1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KOWLOON WALLED CITY : Kota Kegelapan Di China

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    KOWLOON WALLED CITY : Kota Kegelapan Di China​






    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    gila cuma disinari neon
    glap bener ya berarti :iii:

    ada yg bsa hidup dsana?
     
  4. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    mirip kyk filmnya B13 neh,, apa emang film b13 terinspirasi dari sana? :top:
     
  5. Offline

    roenha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,443 / -0
    gedungnya dempetan gitu....
    jalan nya gang semua,
    serem banget kalau ada kejahatan :takut:
     
  6. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    :shock1:
    buset dhe.. itu kenapa bisa ada lingkungan yang ditelantari gt yah

    sekarang apakah sudah jadi lingkungan yang lebih baik??
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalo membaik mungkin bisa di katakan seperti itu, tapi kalo untuk sempurna belum bro.
     
  8. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,842 / -0
    itu perumahan komplek apa gudang yach ????
    mepet banget
    bener2 gak terurus......
    gang nya aja hampir pas 1 orang
    biuh.....
    maksa bgt low tinggal dstu
     
  9. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buset dah... Gimana tinggal ny yah?? [​IMG]

    Itu mah sarang rampok, pelacur, mafia2, dan berbagai macam kejahatan lain ny. Maka ny gk ad sinar matahari yg masuk. [​IMG]
     
  10. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Buset , disana mungkin sarangnya penjahat tuh
    cocok buat tempat persembunyian
     
  12. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    :swt: buset dah sempit gitu tempatnya..:facepalm:
    apa ga' sesak tinggal disana..?? :iii:
     
  13. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    suram sekali kota itu.....

    sekarang gimana kabarnya ya??
    apa uda diperbaiki ma pemerintah China???
     
  14. Offline

    LubangBatu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    byuh, ngeri bener kotanya, cahaya matahari g'bs masuk klo pas g'siang2nya kli ya
     
  15. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    koq gw sering ke kowloon hongkong, engga kaya gitu deh...yg ini terlalu berlebihan deh...
     
  16. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,540 / -0
    tempatnya surem :takut:

    kalo di surabaya kowloon tempatnya ajeb ajeb :dugem:
     
  17. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    sesak la kalau uda tinggal ditempatbegituan....
     
  18. Offline

    santoson Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jadi inget pilem Kung fu Hustle-nya si stephen Cow
     
  19. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    wkwkwk bronx banget daerahnya ..
     
  20. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,701
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -11
    idup nya gimana tuh kalo cman neon doank kalo malem :keringat:
    yah cocok dah buat sarag penjahat, orang tempatnya aja kek gitu :yareyare:
     
  21. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    ni kota mungkin jadi sarangnya para triad:gatling::pistol: di China :takut:
    :panik: kudu cepet² lapor sama Wong fei hung byar di :watta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.