1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geography & Astronomy Kota-kota Paling BERBAHAYA di Asia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Artanis, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    Mohon maaf kalo sebelumnya repost,.. kalo ada yang udah buat trheadnya silahkan di hapus sama Om Momod.. :peace:

    Ane mw share nich Informasi tentang beberapa kota yang bisa dibilang "berbahaya" di Asia.

    Jangan banyak Cing cong, langsung saja kita simak info nya..

    Cekidot... :tkp1:

    ==================================================

    Inilah kota-kota terbaik di Asia yang akan mengakomodasi berbagai kenakalan Anda.

    1. Kerakusan: Taipei, Taiwan

    [​IMG]
    Makanan murah bisa Anda temukan di manapun, siang maupun malam.

    Ada 18 jalan di Taipei yang didedikasikan hanya untuk berjualan makanan. Di tempat-tempat yang biasanya akan terdapat halte bus, di Taipei Anda akan menemukan makanan panggang. Trotoar menjadi kios penganan. Bau tahu fermentasi pun memenuhi udara.

    Pasar malam di Taipei jadi terkenal karena pilihan camilannya. Biasanya, makanan-makanan ini dikenal dengan sebutan xiaochi, yang arti harfiahnya adalah “makanan kecil”. Harga makanan kecil ini antara $ 1-2. Perut Anda sangat mudah membuncit di kota ini.



    2. Kemalasan: Seoul, Korea Selatan

    [​IMG]
    Jika tidak lembur, orang-orang Korea Selatan akan menghabiskan bandwidth.

    Internet di Seoul sudah ditata, dikelola, dan dirapikan sedemikian rupa sampai, saking cepatnya, orang tidak perlu bergerak ke mana-mana. Penduduk Korea Selatan bisa berjam-jam bermain World of Warcraft dengan nyaman.

    Korea Selatan ada di peringkat 15 kota termalas di dunia (dan nomor satu di Asia) oleh The Daily Beast. Dan ada alasan mereka bisa menjadi lebih malas lagi.

    Proposal terbaru dari pemerintah mengusulkan kemajuan teknologi digital. Alasannya adalah permintaan dari game online dan video streaming di Seoul. Pada 2012, kecepatan Internet di kota berpenduduk 39 juta orang ini bisa mencapai 1000 Mbps.



    3. Kebanggaan: Manila, Philippines

    [​IMG]
    Wanita-wanita Filipina terkenal akan kecantikannya. Tapi para prianya terlalu sibuk mematut-matut diri mereka sendiri di depan cermin.

    Menurut penelitian terbaru dari Synovate, pria Filipina adalah yang paling narsisistik di Asia. Sekitar 48 persen dari pria-pria ini meyakini diri mereka menarik secara seksual. Dan sekitar 9 dari 10 pria yang mencabut alisnya mengaku, mereka ingin terlihat keren untuk dirinya sendiri, bukan untuk memikat wanita.

    Jika dibandingkan, hanya 25 persen pria di Singapura yang yakin dirinya atraktif. Angka itu hanya mencapai 17 persen di Cina dan Taiwan, sementara di Hongkong hanya 12 persen pria yang berpikir mereka menarik.



    4. Ketamakan: Shenzhen, Cina

    [​IMG]
    Saat semua orang berusaha menghemat pengeluarkan, Shenzhen tak henti-hentinya mengeluarkan miliaran dolar untuk membeli produk-produk teknologi tinggi.

    Shenzhen adalah satu dari sekian banyak kota dengan pertumbuhan tercepat di dunia. Pemasukan domestik bruto provinsi ini mencapai $ 42 miliar — itu artinya lebih dari PDB negara seperti Guatemala, Lebanon, dan empat kali lebih besar dari Islandia.

    Tinggal tunggu waktu sampai ada 1 miliar jutawan di Cina. Filosofi Shenzhen berkata, "jika kamu tidak bisa menghasilkan satu juta, maka hasilkanlah satu miliar."



    5. Gairah: Tokyo, Jepang

    [​IMG]
    Industri seks Jepang diperkirakan mencapai ¥ 2.5 triliun ($ 30 miliar), nomor dua di bawah industri otomotifnya.

    Menurut penulis “Pink Box”, Joan Sinclair, “Jepang bisa menawarkan apa pun yang bisa Anda bayangkan.”

    Dari porno yang menjijikkan sampai pelayan kafe, Tokyo seperti seorang pria tua berpikiran jorok di tubuh seorang remaja. Dan dia memuaskan keinginan-keinginan kotornya dengan semangat seorang eksibisionis.

    Tokyo adalah kota yang bisa memenuhi fetis Anda, atau tempat Anda bisa dimandikan oleh seorang remaja muda berseragam.



    6. Iri: New Delhi, India

    [​IMG]
    Pada 2010, orang India adalah emigran kedua terbesar dunia setelah Meksiko. Data ini berdasarkan Migration and Remittances Factbook 2011 dari Bank Dunia.

    Ada sekitar 11,4 juta orang India yang bermigrasi untuk mencari penghidupan lebih baik. India dan ibu kotanya, New Delhi, mengalami sindrom “rumput tetangga lebih hijau” yang terparah.



    7. Dendam: Pyongyang, Korea Utara

    [​IMG]
    Keras kepala, suka membuka konfrontasi, antidamai... ibu kota Korea Utara seperti remaja labil Asia. Tetapi, tidak seperti remaja yang suka mengekspresikan rasa ketidakamanan mereka dengan menindik bagian tubuh atau mewarnai rambut, Korea Utara lebih suka menenggelamkan kapal atau menembaki pulau-pulau dengan peluru.

    Olahraga nasional Korea Utara adalah Taekwondo. Jika terjadi kekurangan pangan, maka militerlah yang lebih dulu dilayani. Film-film propaganda terus-menerus berbicara tentang kekuatan tak terlihat tentara Korea Utara. Poster-poster di Pyongyang juga berpesan, “Kedamaian ada di ujung bayonet.” Dengan penduduk sekitar 24 juta orang, Korea Utara memiliki 1 juta tentara.


    Kalo berkenan bagi donk :minta: :grp: :haha: :lol:

    NO HOOT.. NO SARA.. NO FLAMING.. NO "SMOKING" AREA.. NO JUNK..
     
    Last edited: Jun 22, 2011
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    negara dendam :swt: ada ada aja
     
  4. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    jadi orang di filipina rada-rada bencong dong :panik:
     
  5. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    :lol: emang ada negara dendam :lol:
     
  6. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Jakarta gak masuk yah?
    - Copet yang menusuk korbannya.
    - Polusi yang menyebabkan kanker.
    - Polisi yang predator.
     
  7. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    ane setuju tuh. mungkin saking berbahanya jadi ngak usah di kasih tau lagi :hoho:
    :peace:
     
  8. Offline

    quro_one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    tambahin lagi yang paling macet seindonesia mungkin.. :peace:
     
  9. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    mentang mentang bandwith internet gede, korea anak mudanya pada nongkrong depan kompie mulu..:haha:
    klo tokyo gila :shock: jg ya bisa smpe pringkat 2 d bgian gt nya..:hehe:
     
  10. Offline

    4wan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -1
    Jakarta,kebanjiran gan...
     
  11. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    jepang i coming..

    apakah ini betulan..kalau iya besok sy berangkat:haha:

    pasti asoy.....
     
  12. Offline

    zoidbantex Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha bahaya nya dari sisi lain ya.. kaya seoul tuh bisa bikin orang bener2 ngga gerak, terpana depan komputer dan jadi anti social.. pantas banyak anti fans terhadap artis yg berkoar di dunia maya..
     
  13. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :swt: kota termalas. iri, dendam parah nih :sigh:
     
  14. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    :blink:
    klo ngebayangin bencana :bloon:


    :shock1:
     
  15. Offline

    Hilman354 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ohh berbahanya maksudnya itu "7 deadly sins" ya......

    Soal kor-ut, tuh negara emang kacau...... w pernah liat film dokumenter tentang kor-ut, negara ini sangat amat Diktator!!:panda: mungkin lebih parah daripada nazi..
    dan kalo ada perang dunia ke 3 (jng ampe dah...) w pikir bakal mulai dari kor-ut, bukan timur tengah

    :panda::panda::panda:
     
  16. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Indonesia negara terpolusi ke 3 di dunia
     
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Gairah Gan
    itu yg paling bahaya :sedih:
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    ini nih alasannya yang masuk akal... :lol: :lol:

    kek-nya udah pada tau klo jakarta emang seperti ini gan.. :hmm:

    biar survey lapangan langsung ajja dah.. :hoho:
     
  19. Offline

    bluesekai Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +869 / -0
    udah jadi rahasia umum yaaa gan... hahahaha...

    slogan buat indonesia saat ini mungkin "saya memberikan janji, bukan bukti"...
     
  20. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    buset dah, kota2 yg bisa masuk 7 sin :panda:

    lama2 1 negara neh :swt:
     
  21. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wew di seoul ampe 1 Gb/s wah jadi mau ke korea deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.