1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kota Impian Dubai

Discussion in 'Random Images' started by AndhikA7X, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Sorry Klo Repost



    0-14 Tower
    [​IMG]

    Arabian Blade
    [​IMG]

    Burj Dubai
    [​IMG]

    Dancing Towers
    [​IMG]

    DubaiLand Snow Dome
    [​IMG]

    Falcon City Of Wonders
    [​IMG]
    [​IMG]

    Madinat Al Arab
    [​IMG]

    Dubai Marina
    [​IMG]

    Dubai Metro
    [​IMG]

    Dubai Old Town
    [​IMG]

    The Opus
    [​IMG]

    Dubai Pearl
    [​IMG]

    Dubai Renaissance
    [​IMG]

    Dubai Sports City
    [​IMG]

    Dubai Towers
    [​IMG]

    Dubai Waterfront
    [​IMG]

    Golden Dome
    [​IMG]

    Dubai Hydropolis
    [​IMG]

    Palm Islands
    [​IMG]

    Sports Science World
    [​IMG]

    The Cloud
    [​IMG]

    The World
    [​IMG]

    Da Vinci Tower
    [​IMG]

    Arch Bridge
    [​IMG]

    Dubai Mall
    [​IMG]

    Dubai World Central International Airport
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    yey, PERTAMAX:onion-03:
    btw, itu belum semuanya jadi khan
    tapi keren2 abisss
     
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    heran..masih banyak negara" di sekitar yang miskin tapi malah mau mewah sendiri..bukannya dibantu..hiks..

    tapi keren..indonesia pasti bisa punya bangunan seperti itu:top:
     
  5. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    negara yg kebanyakan duid, sampe2 bingung mo ngabisin buat apa :haha:
    jadi ngebangun bangunan berarsitektur ultra modern :top:
     
  6. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    itu duidnya pasti cukup untuk bikin satu koloni penuh zaku...
     
  7. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    dubai dubai [​IMG] kpan gw bsa ksn [​IMG]
     
  8. Offline

    alisamech Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Astaga... klo semaunya udah selesai dibangun....
    Pengen k sana...
     
  9. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    WoOt
    Keren" , btw yg cloud tu apaan yah?
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    keren bgt.... :top:
    tp rencana kpn kelar bangunny tuh:???:
     
  11. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Klo udah kelar bangunan'y, ntar gw mwu liburan ksana ah... :onion-86:
     
  12. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    ck ck ck...


    klo bisa dibanugn anggarannya berapa tuh??? :???:
     
  13. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Lebih dari APBN Indonesia
     
  14. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    OhMyGoat..... tapi blum smua terealisasi kan tuh??? tapi ane takjub sama palm city.... itu pulau bisa di buat.. emang dubai top dah...
     
  15. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    modern banget....
    indonesia kapan gitu ya???
     
  16. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dubai pasti jadi tempat liburan paling futuristik di Dunia untuk kategori bangunan, klo dah jadi semuanya
     
  17. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    keliatan bener kalo Abu Dhabi ini pengen nyainin Las Vegasnya amerika :swt:
     
  18. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,496 / -0
    dubai emang kalo dah kebanyakan duit ya kayak gitu
    bikin ancang2 dolo buat go future
     
  19. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Sangat mengerikan jika dijadikan sasaran bomb terrorist. :onion-103:
     
  20. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Klo di bom ya .. . . . .

    Mengerikan . .:swt:
     
  21. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    beuh... duitnya dianggarin brp tuh buat bangun2 kyk gitu? :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.