1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kota Hantu laku 3,1 juta dolar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    kita & tetangga sibuk berebut wilayah, sementara mereka dengan santai menjual wilayahnya :yareyare:
     
  4. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    orang yg aneh siapa ngapain kota hantu di beli:swt:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    baru tw kalo kota itu bisa diperjualbelikan :swt:
    lagipula tu investor mikir apa ya nyampe beli tu kota :hehe:
     
  6. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    iseng banget beli kota hantu :hahai:
     
  7. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    semoga bisa dibuat kota yg lebih layak utk ditinggali disitu :top:
    atau kalo udah yg itu, bisa dibeli kota hantu yg lainnya ky yang di Taiwan atau di Prypiat (cari di google, bener2 ghost town) :haha:
     
  8. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    yang buat aneh??
    kenapa disebut kota hantu ya??
    bukanya itu sepi karena perang dingin kala itu kan???
    pa memang karena sepi disebut kota hantu?:???:

    kata hantu disebutkan hanya 2 x dalm pembahasanya..

    @TS thanx buat infonya
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused :nangis: bruntung bgt tu kjual :nangis:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    disana mah mana percaya orang sama hantu, jadi menurut gw itu kota cuma dianggap kota kosong, kecuali disini kali, yang percaya sama hal2 mistik
     
  11. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    Huh... dasar Amrik... slalu aje bikin negara lain gak nyaman....
    bagus lah di beli sm orang Rusia... sekalian dibangun pusat penelitian Nuklir... :top:
    dgn begitu... Amrik bisa tau diri dikit... bahwa bukan hanya dia yg berkuasa di dunia ini :piss:

    nice info TS.... :top:
     
  12. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    rekor nih rekor ^^

    berarti ini merupakan jual beli tanah paling luas kan sedunia? :P
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    klu rmh sich msh gpp...
    tpi yg ini kota lo....
    lbh banyak hnt nya dunkz...
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    kira2 besar wilayah kota itu berapa yah :???:
    lumayan tuh bisa di jadiin las vegasnya para negara2 soviet :haha:
     
  15. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ane jd penasaran tu kota bkl diapain :panik:
     
  16. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    waduh serem juga ya :takut: kira kira mo dijadiin apa ya, lokasi syuting film kali ya :???:
     
  17. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,714 / -0
    jadi penasaran ada hantunya apa engga..:???:
     
  18. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    baguslah dibeli.. biar hantu2 nya pada pindah semua.. :hehe:
     
  19. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    kalom hantunya pada pindah mudah2han jangan ke indonesia :takut: di sini udh banyak hantunya :panik:
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    baru tahu neh,
    ngapian lagi kota tak berpenghuni dibeli mang mau dijadiin apa yak :???:
     
  21. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    kota hantu....kayanya masih sereman hantu2 di indo deh.....macem2....ada nenek grandong....suster ngesot....pocong....kunti....sendal (sundel...red) bolong..:hahai:....baru2 ini ada hantu suster keramas sama hantu datang bulan...:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.