1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kota Dengan Sifat Paling Terjelek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://semedi-online.blogspot.com/2011/06/kota-dengan-sifat-paling-terjelek.html
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    uda liat kmaren ane gan,.. iy gan parah banget....!! tw, thx da share...??
     
  4. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    nggak setuju dgn yg pertama..

    kenapa makanan murah dimana2 dibilang jelek ?
    kan jadi terjangkau..nggak ada kelaparan
    kalo kebanyakan makan dan jadi gendut dimana2 juga bisa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,195 / -0
    kalo indonesia ada yang masuk gak...?
     
  6. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Bener tuh Indonesia ga ada ea

    bagus lah kalo begitu
     
  7. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk gambar kedua...

    emang kalo semakin kemajuan teknologi, otomatis orang yang merasakan teknologi tersebut pasti akan semakin nyaman
    jadi kadang terkesan semakin nyaman >> malas

    1 lagi, itu berhubungan dengan gamer disono ya... sebenernya anak2 indo yg kecanduan game online jg rata2 kek gitu...
     
  8. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    Kekorupan : indonesia

    kemalasan korea? baru tahu , kok bsa ya cuma gara gara game doang
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    aditama_boedi Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    kalau INDONESIA apa yah? gue rasa juga ada sih gan....
    KORUPSI.... haha -_-
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    indonesia juga harusnya masuk d posisi ketamakan, soalnya penuh dengan korupsi d segala bidang...
     
  11. Offline

    rainiecute Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +725 / -0
    kalo bole milih.. saya milih korea selatan.. inetnya cepet gitu.. iri abiz.. >.<
     
  12. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :niceinfo:
    meskipun agak kejam kalau dikelompokin langsung kayak gitu, tapi banyak yang bener karena info2 yang saya dengar semua mendukung informasi TS
    :top:
     
  13. Offline

    R3aders Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju bro, kalo di indonesia (apalagi dirumah ane) lemot banget
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,848 / -11
    Berarti orang Taipei gemuk-gemuk dong. :hihi: Ngemil aja murah.

    Kalo internet di mari cepetnya kayak di sama Seoul, Korsel bisa ikut-ikutan jadi males nih... :malu
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    kalo indonesia masuk kategori lah menurut gw

    bisa masuk negara terkorup di ASEAN :rokok:
     
  16. Offline

    maskasman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +722 / -0
    Mungkinkah indonesia masuk kota preman ?
     
  17. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Internet di Korea Selatan emang dewa abis. Saking dewanya mereka ga mikirin kalo orang luar yg akses tuh jadi susah banget. :nasib-international-kpop-fans-yang-pengen-lurking-di-forum-korea-tapi-ga-bisa:
    Tapi ga bisa dibilang mereka itu malas juga dong. Kan mainnya diluar jam kerja.

    Kalo banyak jajanan murah bukan berarti penduduk kotanya rakus dong...
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    tokyo kota cabul :facepalm:
     
  19. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    ya gila 10MBps nembus disana :apa:
     
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    rata2 diluar y sgitu:sigh:
     
  21. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,547 / -0
    yg no.5 sih mantep >,<

    hahaha, sya salah 1 yg mnikmatinya.
    akwkakkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.