1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kostum Paris Hilton Melorot

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Usaha tampil sensual selebritis Paris Hilton di sebuah pesta Halloween di Hollywood, Amerika Serikat, Senin (1/11), berbalik menjadi petaka. Kostum seksinya yang "mengerikan" itu melorot!

    Saat itu, Paris mengenakan kostum ala putri Indian yang menampilkan tubuhnya yang seksi. Karena terlalu minim, kostum itu melorot dan hampir memperlihatkan kemolekan tubuhnya. Beberapa rekannya berinisiatif menutupi areal sensitif Paris, sehingga kamera paparazi gagal merekam momen tersebut.


    [​IMG]


    Meski demikian, Paris pun sukses meraih selebritas dengan predikat kostum Halloween "menakutkan" pada acara itu.
    Sedangkan Nicky, adik Paris, tampil lebih sopan mengenakan kostum ketat pahlawan komik Supergirl yang tertutup. Nicky menuturkan, ia merasa nyaman karena tidak perlu repot menutupi tubuhnya selama pesta berlangsung.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    lagian si paris pake baju yang minim banget sihh...
    klo udah begini kan jelek lagi namanya...:jah:
     
  4. Offline

    erola_works Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    untung dia gak naik angkot!!
     
  5. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    melorot tapi ekspresinya dingin bgt..
    kl artis indo pasti lgsg panik :hehe:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    ini si TS daritadi gw buka threat nya ts isinya masalah badan cewek semua ne..

    dan semuanya dari gosip panas.. :???:

    dalam rangka promosi kaa :???:
     
  7. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah disensor . . .
    he . . .
     
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ga ada sensasi bukan paris hilton namanya
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    gini ini apa enggak malu diliatin banyak orang :iii:
     
  10. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah emng dah paris hilton top beud klo soal kostume :hahai:
    dari dlu emg udh begitu cara berpakaiannya doi :hahai:
     
  11. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    cari2 sensasi :mesum: biar naik lagi namanya kali~
    wakwakwkakw.. :haha:
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ah, tapi dia gak sejago lindsay lohan si ratu niple slip..:lol:
    lindsay tuh dewa nipple slip sedunia maya
     
  13. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    sensasi lagi dari PH...
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    kynya bukan cari sensasi deh, kan emang melorot karna ga di sengaja?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.