1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kostum Khusus Piala Dunia Para WAGs

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]Umbro meluncurkan promosi kostum para negara favorit di Piala Dunia. Produsen pakaian olahraga ternama Inggris ini menggunakan para WAGs untuk menjadi model promosi produk barunya ini menjelang dimulainya turnamen sepak bola terakbar sedunia itu.

    Dan sebagai andalan Umbro memakai Abbey Clancy sebagai wakil dari Three Lions dalam promosi mereka.

    Clancy memang belum pasti akan ke Afrika Selatan untuk Piala Dunia karena tunangannya, Peter Crouch, masih berharap masuk dalam tim pilihan Fabio Capello.

    Pelatih timnas Inggris itu terlihat menonton bagaimana bintang Tottenham Hotspurs itu mencetak gol kemenangan lawan Manchester City untuk menjamin klub itu lolos ke Liga Champions musim depan.

    Peluncuran kostum itu mencerminkan promosi Umbro yang kembali ke model tahun 60-an. Dalam kostum khusus itu terdapat logo timnas yang didesain ulang oleh para seniman grafiti, kartunis, desainer tato, pemilik label rekaman.

    Kostum itu berharga mulai dari 40 pounds. Kostum yang ada mewakili Italia, Uruguay, Perancis, Argentina, Jerman dan Brasil.

    Selain Clancy juga ada Charlene Suric (istri pemain Arsenal Gael Clichy), Alice Bregoli (pacar Alberto Gilardino) dan Zaira Nara (istri Diego Forlan).

    Tapi tidak ada perwakilan dari Spanyol, yang pada Piala Dunia kali ini menjadi favorit untuk juara.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Code:
    http://www.mypepito.info/2010/05/kostum-khusus-piala-dunia-para-wags.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    model nya keren keren uy, pada ga pake celana ^^

    Pertamaxx coy ...
     
    Last edited: May 11, 2010
  4. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kostum nya keren gan........ bikin gimana gitu
     
  5. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    coba yang maen bola kaya gitu.......pasti seru tuh antara rebutan bola ma narikin celana.
     
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    kostumna g pake bwhan gt :yareyare:
    bner2 mengundang :blink:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    Pada gak pake bawahan ya :???:

    Jadi pengen liat mereka main bola, pasti seru. :mimisan:
     
  8. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    kalo kostumnya buat maen bola gimana ????????
     
  9. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    cuakep2 nih WAGnya :mimisan:
     
  10. Offline

    aprillio_yogie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hot banget tuh.........
    harusnya inggris bsa juara,,,,,tuh
    suporterna ja sexy gini....
     
  11. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ya mang mending para WaG j yang turun ke lapangan
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    mantab ...pada lupa pake celana semua euy :hahai:

    abigail clancy emang yahuud, beruntungnya jadi peter crouch
     
  13. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    keren2...
    kostumnya cocok dipake para wags th...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.