1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korea's Got Talent star Sung-bong Choi membuat juges, kita menangis!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by windzero, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,722 / -1
    [​IMG]

    Sung bong mempunyai niat yang luar biasa untuk menjadi seorang penyanyi terkenal sejak masa kecilnya akhirnya tercapai. Dia membawakan sebuah lagu yang membuat para juges Korea's Got Talent serta para penontonnya, bahkan anda sekalian menagis bombay jika mendengarnya.

    Cobalah lihat video klipnya dibawah ini,


    [video=youtube;BewknNW2b8Y]http://www.youtube.com/watch?v=BewknNW2b8Y[/video]

    source : clicksini.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    :top:
    bukan hanya perjuangan hidupnya, tetapi jg talent nyanyinya. Memang Tuhan Maha Adil dibalik kepedihan tersimpan keindahan.
     
  4. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    barusan nonton, ternyata sedih kisah hidupnya, tapi suaranya keren:top:
    kalo ada yg episode 2 di tunggu updatenya
     
  5. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ...

    :maaf: sebelumnya....

    saya kira ini biasa2 aja... buat menarik perhatian penonton........
     
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :shock1: ane sampe speechless dengernya.....

    nice both the story and the voice :terharu:
     
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    saia menangis tanpa nonton videonya:hehe:
    liat skreenie wajahnya sudah berurai air mata:ngacir:
     
  8. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,722 / -1
    Salut aku sama Sung-Bong Choi.... :sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  9. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    merinding gw dengar suaranya :terharu:
     
  10. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    suaranya :matabelo:
    jd ke inget sama suara penyanyi kayak andrea bocelli, josh groban :matabelo:
    biasanya lirik lagu dengan karakter suara kayak begitu pasti dalam banget :terharu:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  11. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,281
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,718 / -2
    suaranya bener2 khas banget, beda dr yg lain :haha:

    layak diacungin jempol deh :top:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    2 juri dan beberapa penonton nangis :sembah:
    suara :top:
    00t...juri yg duduk di tengah siapa ya :???::garing:
     
  13. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,036 / -0
    merinding dengerin suaranya.. agak mirip sama susan boyle..
    kisahnya jg bikin :terharu:
     
  14. Offline

    windzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +49,722 / -1
    :panik::panik::panik::panik::panik::panik:................

    yg respond warna merah semua......
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    hidup memang berat dan ini adalah ujian...
    beruntunglah kalian yang bisa ngejalanin hidup dengan mudah...
    tapi ingat itu juga ujian....
     
  16. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.