1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean ring back tone !

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Raychi_Ichi, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    We are RBT provider for Korean Song. We will give you update about Korean Song that lived as RBT here in Indonesia.

    Operator:
    Indosat
    XL
    Axis
    3
    Telkom Flexi
    Mobile-8

    Follow us @ twitter
    http://twitter.com/koreanrbt

    Provide by:
    PT.Cowon Indonesia



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Ralat :
    Untuk Indosat : 080102899

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Harap di baca biar ga ada pertanyaan yang sama ~!

    *Buat Pecinta SNSD :
    :piss:
    sabar ya kawan sedang di proses RBT SNSDnya

    Kalo Super Junior Gw blom dapet kabar . klo ada pasti di update di sini kok :piss:
    Korean Ring Back Tone Facebook.




    ***NEW***​



    UPDATE TERBARU !!​


    Taken from Album "To Anyone", here are some songs that live as RBT here in Indonesia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Rp 6.050.- / 30 HARI






    . Terima kasih untuk tidak mencari postingan atau ngejunk di thread ini .[/CENTER]

    promo lebaran ~ !
     
    Last edited: Oct 14, 2010
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,866 / -1
    kok gak ada telkomsel :nangis:
     
  4. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    iyaa gw juga ga bisa pake , terpaksa ganti xl deh :top:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    untung XL ada di daftar RBT.. :cerutu:
    pak jendral riwayatmu kini.. :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,866 / -1
    gw mau 2ne1 ma Bigbangnya :tolong:


    itu kasi tau providernya diurus dong ke tsel :nangis:
     
  7. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    udah banyak yg request itu . kayanya sih lagi di proses .. ntar klo udah kelar , jdi ga jadinya di buat telkomsel gw update deh :top:
     
  8. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,866 / -1
    harus jadi.. kl nggak gak usah aja semuanya :nangis:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,145 / -0
    itu kena perbulannya brp ya? :???:
     
  10. Offline

    sweet_beezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,387 / -0
    wahh...ada juga RBT korea..banyak pilihan lg :yahoo:

    btw, yg big bang itu lies encore ky gmn y :???:...rip dari konser?
    lies yg biasa ga ada y...:(


    yang d bagian 2ne1,foto yg sebelah kiri (yg agak transparan), itu WG y? :piss:

    ------------
    edit: uda denger dari website indosat RBT lies nya..:piss:...
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  11. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    baru kluar baru2 ini yah :???:

    IM3 masuk indosat kan yah :???: :haha:
     
  12. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    punya nya SNSD ga ada yah ray? :???:
    kok di list atas ga ada? :???:

    :hiks: :swt:
     
  13. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,145 / -0
    @snow :

    iya...m3 masuk ke indosat... :hmm:
     
  14. Offline

    prassaijo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    eaaaaaaaa

    langsung pasang taeyang ah~
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,527 / -0
    waduh nice info bgt nih, tp kok rata2 yg lagu barunya gak ada? :???:
     
  16. Offline

    Nurus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +80,833 / -1
    Wooooohoooo.........
    Langsung pasang!!!
    Tarifnya sama kaya yang lain khan.......?
     
  17. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Request Lagu2nya Tohoshinki ya ^^

    Makasih....
     
  18. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    request lagu disini bisa yah? :???:
    request SNSD donk ray...:hiks:
     
  19. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    @axelynx
    baca di spoiler "TAMBAHAN!!!"

    gw udah tulis di situ :piss:
     
  20. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    eaaa , kok BoA ga ada :nangis:
     
  21. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,886 / -0
    eaaaa.. katanya non gender mau tidur? :hihi:

    iya, gw jg pengen neh lagu BoA.. tp yg udah jadul banget.. lagu BoA nomer 1 buat gw.. shine we are.. :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara mnghilangkan lagu rbt d hp jadull

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.