1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Korean Comis Strip Part #3

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Stop banyak cing cong sampe muncrat
    cekpirot aja langsung. :piss:

    [​IMG]
    Kasian mimpinya ternyata benar-benar mimpi :hahai:
    [​IMG]
    Ternyata semudah itu membeli pertemanan :lol:
    [​IMG]
    wakakkaka.... pasti kena semua tuh sama ta* :hahai:

    Mohon maaf jika :repost: ya
    :thx::grp:
    Thread yang lain (tetep berhubungan cuy :piss: )
    Part #1
    Part #2
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    :lol: yang terakhir mantep tuh...
    pas muka banget, tapi baru tau uang bisa beli sahabat
    :top:
     
  4. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    mukenye striker yang kena kotoran tuh gimana yah :piss:
     
  5. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren 2 nih
    gw setiap kali baca
    ngakak mulu
    hahahah
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    gwhahaha :hahai:

    kasian banget tuh bapak, gk sukses ngajarin anaknya :hihi:
     
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    kacian yang main bola. udah gak kena ta* malah didorong teman nya malah jadi kena deh...., bikin ngakak cerita-ceritanya
     
  8. Offline

    crossdenn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai: mantab gan komiknyaaaaaaaaaaaaa
     
  9. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    di lapangan ad tai kebo :haha: sengaja nyindir tuh ngajak temenan ngeluarin duit pas papanya blg ke anknya :haha:
     
  10. Offline

    lsusanto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    idealis vs realis..
     
  11. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wakakakak
    pas banget tuh ngerem nya :lol:
    tp tetep aja kena tokai :lol:
     
  12. Offline

    Thepen Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busett dahhhh .... kocak abissss :angel:
     
  13. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    :lol::lol:
    masih ngakak........... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.