1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

korban cinta buta (true story)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by moniqueen, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    Ok begini ceritanya.. gw punya seorang teman cewe, udah gw anggep kaya cc gw sendiri.. sebut saja namanya Lisa. Dia adalah anak angkat, anak satu2nya di keluarga tirinya dia. Meski begitu, orang tua angkatnya sayang bgt sama dia. Lisa ga gitu cantik (kalo boleh jujur jauh dari cantik, gw juga cewe jadi gw juga bisa liat kalo dia ga gitu mau usaha untuk ngurusin dirinya dia juga) tapi hatinya baik. Dia punya cowo yg kita sebut namanya Yudha, mereka ketemu lewat sebuah game online ayojoget (gw ga boleh sebut merk disini :piss:)
    Meskipun mereka beda kota, tiap 3-4 bulan sekali mereka ketemuan, Lisa dateng ke tempat Yudha dan mereka saling melepas rindu (or something like that, intinya pacaran lah). Setiap minggu Yudha minta dikirimin duit sama Lisa (sekitar 300 - 500 ribu rupiah), uang itu didapat Lisa dari orang tuanya. Akhirnya papa nya Lisa pun marah besar setelah tau kejadian itu berlangsung selama 1 tahun (tadinya bokapnya ga tau duitnya dipake buat apa, dipikir buat belanja gitu) sementara Yudha sendiri tiap hari berangkat kuliah tapi sebenernya ke warnet (udah ga kuliah selama 3 taun terkatung2 di warnet).
    Singkat cerita, mereka pacaran sekitar 3 tahun, dan akhirnya memutuskan ingin menikah. Gw tau Yudha sering nyuruh Lisa diet dll, sampe pernah sekali Lisa pingsan gara2 maksain diet. 5 bulan menjelang pernikahan mereka, mma nya Lisa buatin warnet untuk Yudha, bahkan sampe disediain rumah dan mobil (mereka tinggal bareng di rumah itu) Lisa pun bahagia dan menanti2 hari pernikahan mereka yg akan diadakan pada tanggal 14 Februari tahun itu..
    Hari Valentine pun tiba, hari yg harusnya penuh kebahagiaan itu berakhir tragis, karna Yudha ga pernah muncul untuk menikah dengan Lisa. Ketika dicek ke rumah tempat mereka berdua tinggal, rumah tersebut sudah kosong dan mobilnya udah ilang. Ketika dicek ke warnet, warnet tersebut juga sudah kosong dan cuma meninggalkan utang sewa ruko dan tunggakan listrik yg belum dibayar 2 bulan. Lisa pun akhirnya pergi dari rumah dan ga pernah kedengeran lagi kabarnya sampe sekarang..

    Masih banyak Lisa2 dan Yudha2 lainnya di dunia ini :awas: karna itu hati2lah memilih pacar dan pendamping hidup!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    makanya itu qu blom pernah punya pacar
    soalnya, tiap kali ada cewe cantik, pasti qu pelototin :hahai:
     
  4. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    koq tega banget ya tuh cowo nipu cewenya yang bgitu baek ke dia...
     
  5. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata ini yang disebut cinta buta, berkorban apapun untuk pasangannya.
    tega bener si cowok udah ninggalin si cewek padahal si cewek udah ngasih semuanya bahkan si cowok kgak modal tu.
     
  6. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ya oloh.... tragis amat tuh emang ngga pernah dicek dulu yah latar belakangnya. Bibit, bebet, dan bobotnya
     
  7. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    ane masih bingung:hehe:
    tp yg penting intinya ane tipe orang yg setia, ga ky cerita yg diatas:hehe:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    yah elah tipe cowok pecun kyk gini :yareyare: udah pengangguran gak kul ,dikasih modal sm mertuanya masih gak tau diri :ngeselin: kok ya ada cowok kyk gitu klo ketemu gw dah :bonyok: tuh ank pecun
     
  9. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Bener bro, orang kaya gitu kok msh ada aja ya..
    Tipikal asli sifatnya jahat.

    Orang berbuat baik, dia perlakuin kaya gitu..
    Hhhh pgn di :bata:
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Bener2 nga tau diuntung tuh cowo,uda cewe nya baek gitu,ampe cinta mati ama dia,malah dijahatin lagi :hulk:
    Bener2 manfaatin kebaekan orang laen nih,mirip kaya temen wa soalnya :ngeselin:
     
  11. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah bngt maenin perasaan org ampe kek gt aplg tuh cewe baek bngt.

    pastiny tuh ce bs stress/ down & bisa aj dia coba buat bunuh diri, mending jgn ksh dia sendirian takutny bisa nekad tuh cewe
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    ini namanya seperti peribahasa "air susu dibalas dengan air tuba"
    gak tahu diuntung banget tuh cowo, udah pengangguran dikasih rumah & dibikinin warnet buat usaha malah dibawa kabur gak jelas
    maenin perasaan cewe nya banget
    gak bisa bayangin betapa shocknya tuh cewe..

    cowo kayak gini pantesnya
    :bonyok: :lempar: :bata:
     
  13. Offline

    IqKataK Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    duhh... yang sabar yah TS
     
  14. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    eh ini bukan gw yg jadi Lisa, cowo gw mah setia ampe mati wkwkwk..
    emang bener ini kejadiannya udah taun lalu.. dan TERNYATA gw baru tau kemarin, kalo mamanya si Lisa masuk rumah sakit, kena kanker, kurus bgt.. g tega gw liatnya..
    yah pokoknya buat para cewe hati2lah, karna cowo matre juga ada di dunia ini, dan jumlahnya cukup banyak.. gw dah 2x denger cerita kaya gini dari temen gw (dari Lisa gw liat sendiri, satunya lg masih sodara jauh, kasian bgt gw liatnya..) kalo cinta ga bakal si cowo berbuat kaya gitu,, makanya meskipun lagi falling in love, tetep harus hati2.. harus bisa membedakan yg benar dan yg salah..
    soal menyelidiki bibit, bebet, dan bobot, namanya juga si lisa udah cinta buta, udah ga mau denger lg kalo dikasih tau kalo cowonya tuh ga beres,, sedih gw liatnya.. akhirnya ya begini lah.. cowonya kabur, cewenya ga kuat nanggung malu jadi kabur juga ga tau kemana..
     
  15. Offline

    valkyrie1984 Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    itu co bagusnya dihilangin aja dari muka bumi.
    Dasar tak tahu diuntung.
    Malu2in pihak laki2 aja.
    Kok bisa tega2nya sampai begitu.
     
  16. Offline

    demonsword Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    ati2 aja tuh
    kenalan di game online banyak boongnya
     
  17. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,562 / -0
    miris juga bacanya...
    si yudha2 itu ga pny hati edan...
     
  18. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    wah tragis banget ya kk

    nasib orang-orang di atas

    kasian si lisa :hiks:
     
  19. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    ayo bicara kasar ya sin :piso:


    nih co mah harusnya pas ortunya tau dari awal yg mintain duit tiap bln 500rb tuh harusnya udah diputusin aja ga blh brg lg sm anaknya...

    soalnya ini tipe co ga tau diri dan ga tau malu....manusia rendah :yareyare:
     
  20. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    tuh cwo kagak punya perasaan dah :ngeselin:
    kalo ktmu pengen :jotos aja :onfire:
    slain itu apa jg yg si cwe liat dari tuh orang :swt:
    sampek2 rela berkorban kayak gtu :sigh:

    btw tuh cwo gak dilaporkan polisi?? :???:
     
  21. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    sumpahin tuh cowok rame" asem WTF !!!!

    1 kata deh buat tuh cowok

    SI**AN !!! Grrrrrrrr kalo yg buat Threadnya ceweknya pgn gw blg BEGO BEGO BEGO udah kirim duit dia juga yg nyamperin Heloow cinta buta tapi lo punya otak pake dunk ahhh

    (dah cape marah")
    mohon maap jika ada kata" tidak berkenan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.