1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koran Cacad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Tadi pagi saya baca koran..
    Koran yang terbit 8 Februari 2010 itu mungkin tidak terlihat aneh.. :keringat:
    tapi setelah saya baca satu berita tentang sepakbola c Terry, isi beritanya malah berita basi pas Milan mau melawan Reggina (berita tahun lalu..!) :dead:

    [​IMG]

    ampe ke belakang halaman 10 kolom 4 pun masih sama. :dead:
    ini yang punya koran napa c :voodoo:

    ga mungkin repsol,, wong ambil dari HP sendiri.. :awas:
    gimana komentnya? :hahai:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ngga ada bahan lagi kali :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    mungkin dah bingnung ga ada bahan berita....
    akhirnya dikasi berita tahun kemaren.... :swt:

    demi kelancaran oplah koran yg terjual...
    kan satu berita ga begitu diperhatikan.... :hehe:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    itu foto Terry pun masih pake kits chelsea yg lama :dead:

    itu serius terbitan 8 Februari 2010 n bukan 2009? :???:
    coba periksa lagi :tampan:
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Cici baca koran basi (tahun lalu) kali. :haha: Ato mungkin editorial korannya salah ngasih file ke bagian layout. :hahai:

    Tapi kalo disengaja... :panda: Kirim surat pengaduan eh, surat pembaca. :ngacir:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    yakin koq...
    soalnya hot news di atasnya ada berita Sammy kerispatih n kakek2 yang dapat 1.3 triliun.. :hahai:
     
  8. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    human error kali :yareyare:

    kayaknya korannya juga gajes gitu :lol:

    bukan setara J*** P*s apa K****s_____:ngacir:
     
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    stuju sama om antipasat, kmungkinan error di redaksinya, staff bagian artikel sport salah ngasih artikel mgkin :hahai:
     
  10. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    yang dibaca aja koran lamp* ij* :sigh:

    milan itu apa sih :???:
     
  11. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ntu emg koran pa'an tuh....
    kok bisa bgasih berita basi... :yareyare:
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ntu emg koran pa'an tuh....
    kok bisa bgasih berita basi... :yareyare:
     
  13. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    weks,, human error kalo kata gw sih..:hahai:
     
  14. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    mungkin gini gan :maaf: mungkin lho ya, kan sekarang udah jamannya pake eletronik, nah mungkin dia salah set waktu di PC dia, jadinya keambil berita tahun lalu, pas dipasang di koran, kan headernya terpisah ama database, jadinya di header tetep tanggal hari ini, tapi isi taon lalu :mental:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    yang paling logis ya salah copas kk :lol:
     
  16. Offline

    yiepyup06 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah gmana tu editornya msk da jlas2 salah tp dcetak aja tu koran... iya klo kecil salahnya.. uda ddpn gede gmbrnya salah lgi...:hot::hot:
     
  17. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Koran Lampu Ijo?
    Apa Lampu Merah?

    Liat kualitas kertas + cetaknya kaya'nya ga jauh2 dari 2 koran itu deh.

    :ngacir:
     
  18. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    :lol: mgkn editornya keenakan copas, jd gak sadar britanya slah.
     
  19. Offline

    ton1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    isi di luar tanggung jawab gan :panda:
     
  20. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    alasan yang bagus kk :top:

    isi di luar tanggung jawab penerbit :panik:
     
  21. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu koran apaan :???:

    kok bisa cacad kayak gitu sih :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.