1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koq rf gw critical error mulu klo pake skill?

Discussion in 'PC Games Online' started by Exodia99, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    sebelumnya minta maap klo salah room:hero::hero:

    Mo tanya ni gw kan maen rf indo, desperado trus klo pake skill fast shot msuti kluar critical error...

    padahal hari" sebelumnya gpp, ad ygbs bantu?saran ato yg laen?

    -Thx-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JuniorTM Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pake skil basic emang gitu tapi kalo pake skil expert ma elite gg,

    dah coba DL solusi critical errornya lom?
    tapi gg 100% berhasil solusi critical errornya
    kadang amsih sering critical erorrnya
     
  4. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ^ dl dlu bos slousi crit eror
     
  5. Offline

    jagungzde Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +15,807 / -0
    selaen dl solusi crit eror ada nda?
    dah coba tetep error. skrg malah lom masuk rf nya dah error. thx
     
  6. Offline

    metesekz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +449 / -0
    Kalo kasus di warnet g dulu sih gk ada solusinya
    soalnya gini.. 20 spek komp yg sama persis semua.. ada bbrp pc yg gk error ada bbrp pc yg error... dah tanya sana sini, coba dl solusi dll..
    pc yg error tetep error >,<
    Sedihnya... Hikz2
     
  7. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Coba donlot patch barunya trus di tiban di folder Rfnya...
     
  8. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    solusi yg kadang berhasil kadang tidak
    1. instal driver vga yang cocok... nga musti terbaru, yang penting error nga muncul lagi
    2. scan virus... ex virus sality bisa bikin rf error!
    3. instal ulang windows... ya... repot tapi menjanjikan.
    4. entah apa lagi ya?!
     
  9. Offline

    avant Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dari jaman dl k'lo pake skill range emg suka error... taqu nih bukannya di perbaiki malah patch" update terus. hal sepele di lupain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.