1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error koq pas donload ga kluar linknya ??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Dhimaz354, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    koQ aq setiap donload file lewat IDWS .
    koq linknya pasti ga kluar ??
    binggung aQ mohon bantuannya ??
    mau donload dari IDWS ga bisa ?? :panda:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    g kluar gimana kk? :???:
     
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    ga kLuar Linknya yg untuk donload .
    kk bisa bantu ga ?? :matabelo:
     
  5. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    coba screenshot salah satu halaman page downloadnya
     
  6. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    ssnya satu halaman donk
    seharusnya kn ada tulisan repost dan download
     
  7. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    ini SS nya .
    [​IMG]
    [​IMG]
    smoga kk disini bisa bantu .
     
  8. Offline

    ninerpeace Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +109 / -0
    lha itu file ukurannya 0 mb...apa yang mau di-DL???

    btw...biasanya cuman klik yg download button di kanan bawah trus langsung proses kok....ga pake redirecting
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    Itu tombol untuk download ada. diklik aja
    [​IMG]
    saya bisa koq pake user biasa
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  10. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    og yg deket report ea ??
     
  11. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    iya yg sebelahnya report
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    thx ea kk .
    udah meluncur reputasinya .
     
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,918 / -0
    sip :top:
    minta tolong momod gembok no trit aja, biar g dipake ngejunk
     
  14. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +887 / -0
    wah, kasusnya sama dg saya ini kk...
    Udah semingguan ini nggak pernah kluar link donlotnya. selama ini cuman copas link doank....

    terima kasih atas pencerahannya, baru ngeh saya klo ada tombol download di bawah...:hahai:
     
  15. Offline

    lamus Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    om saya kok klo mau download di idws skr kluar tulisan failed to connect ato operation time out, dr kemaren ga bisa2 ne .... ada yg bisa bantu ?
     
  16. Offline

    latip Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    mw tanya nich..dah 2 hari ini gw download file dari idws pake idm kok ga bisa ya..tiap gw klik download malah download via firefox
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.