1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koq nda ada subforum untuk Friendster yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rank_junk, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Seperti judul, untuk Admin ato Sumod ato MoMod, saran saya tolong bukain 1 subforum yang membahas seputar Friendster mulai dari code2 layout, share layout, hingga bahas yang ada sangkut pautnya dengan Friendster.
    Secara, kita anak2 indonesia (termasuk saya juga) khan sebagian besar berkomunikasi melalui Friendster gitu...

    kira2 isa nda kk dibuatin 1 subforum yang membahas tentang FS?? :???:

    Untuk kk2 semua kira2 pendapatnya gimana??? :onion-89:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Thread aja udah cukup..
    Ga penting sampe bikin subforum..

    Emangnya semua maen FS?? :D
     
  5. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    stujux... cukup thread tapi d kasih link2 bwt indexnya..
    lagian klo d bikin subforum fs, gimana dengan facebook, dll..............:hammer:
     
  6. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    FS apaan sih :???:..........:ngacir:

    ga perlu lah
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw rasa gak perlu

    Gw sendiri gak pernah buka tuh yg namanya Friendster

    Banyak yang udah pindah ke facebook., biarpun memang di Indo

    masih banyak yang pake Friendster [ apalagi yang friend listnya udah ribuan ]

    Kalo maksa mau bikin, bikin thread aja [ dan jangan bikin thread terus ditinggalin yah, terus ujung2nya jadi ajang nge-junk... :swt: ]

    Gak perlu ampe bikin subforum.

    Ingat ini forum Indowebster, bukan forumnya Friendster. Thanks :D :onion-76:
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    friendster? masi jaman yah...:haha:
    kalo tentang tips2 gitu bikin tutorial aja di subforum tutorial....
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Udah jaman Facebook sekarang :haha:

    Gw aja udah ga urus FS lagi.. Facebook lebih keren :haha:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo w setuju dah kayak nya gak perlu
    lagian udah ada free email dr idws:P
    lagian kayak nya FS sekarang udah jarang dipake:)
    kayak nya sekarang lg musim Facebook:P
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    setuju ma bro renzo ..

    klo mo y buat thread aja ..
    gk perlu sub forum, toh klo isi ny menarik jg psti bnyk yg visit ..

    coba buat aja om TS ..
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
  13. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    memang sih aq bisa untuk fs, tp ada hal yang lebih rumit dari FS yang kira2 masih bingung nih kk, bagian Overlay Layout. Nanti klo aq buat thread malahan takut di BAN gara2 salah tempat :lol:

    Klo dilihat2 khan nda ada subforum yang kira2 cocok untuk Bahas Fs, ane takut di BAN ma om Admin :(
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
  15. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Wele~ ternyata ada thread untuk Friendster yah kk...
    :lol:
    kirain nda ada
    :th_107_:
    Tidddaaaakkkkk....

    :onion-46:
    Jadi malu aq...

    Threadnya udah jelas kk, bisa langsung ditutup deh :kenyang:

    Makasih yah kk deVnyx :top:
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wekekeke...

    Sebenarnya sis xiaomao jugha dah bilang...

    Wa cuma mengulang omongan dya.... >,,<

    Oke deh... jadi udah terjawab yah....

    Saya close threadnya...

    Thx bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.