1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

koq g tb2 merah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ioryboy, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ioryboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    maap nie cm mo tau aj koq g bisa dpt merah....??

    binung aj salah apa g???

    maap d klo g sembarangan tny d sini:em0600::em0600:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    bnyak banget yg bikin thread karena bgni ..

    u kena bad reputation bro ..
    mungkin karena post u bermasalah, kaya junk, oot, flaming or apalah ..
    klo udah MVU bisa liat siapa yg kasih,

    jadi reputation u minus alias merah ..
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    itu berati ada yg kasih BRP bro:onion-105:
     
  5. Offline

    ioryboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    makasi dah jawabannya tp aneh aj c klo ada yg ngasi ehhehe ya gpp lah ga masalah.. makasi yo da kasi tau

    tp kyknya g ga junk ato yg laen d
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    coba baca rulez bro, jgn oot, jgn spam, jgn junk, jgn flame, dsb.... juga sopan2 ama user lain.... (kalo ama user dengan avatar superman ga sopan gpp bro)

    ni gw balikin normal deh reputationnya...:siul::siul::siul:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Penilaian tiap orang itu beda.
    Mungkin menurut A bukan junk, tapi menurut yg lain bisa saja junk. ;)
     
  8. Offline

    ioryboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    ok makasi dah bos da kasi tau

    buat bos Recs makasi bgt da mo balikin reputasi g thx o :D:D
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    satu lagi mungkin aja kena ma orang yang lagi iseng...pengen liad merah2
    misalnya gw :P

    joking~
     
  10. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    mm, memangnya bole sembarangan kasih brp?
    itu mah wajib di brp mala :lol:

    anyway, case closed keliatannya
     
  11. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    udah case closed yah??..... gw mw sharing dikit nih.... boleh kan bro??

    hemh.., gw juga sering kena BRP juga tuh dulu., gara2 posting trus dilaporin trus Bata Merah dah tuh tiba2., pernah Kuning ma Ungu juga malah.. the bestnya gw pernah kena infract ma "**********".... wkwkwkwk...

    tapi emang c susah juga buat lo tw klo post lo itu aman to gak, dilihatnya gak bermasalah tw2nya ternyata bermasalah ma yang laen....

    nah buat yang ketemu begini kasus, udah waktunya buat ngeliat apakah postingan lo itu sesuai gak dengan tema threadnya... klo buat amannya mendingan lo ikutan nge reply aja postingan terakhir dari suatu thread., jadi lo ikutan ngebahas hal yang lagi dibahas ama bro2 sekalian, bukan ngebahas hal yang baru... ntar klo udah biasa baru mulai nambahin hal2 yang baru, misalnya bis repon trus nanya2 seputar hal yang masih berhubungan tentunya...

    Ganbare yo!!!
     
  12. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ooo
    gw baru tau klo udh MVU bisa liat siapa yg BRP/GRP
    thx for info

    btw, menurut gw yg pantes di BRP sih itu tuh, bro kutu
    baru regis bikin hidden post ampe ribuan
    ane juga kroyokin dia pke bata merah wekekekkeke
    tapi gila aja ribuan :hammer:
    dikasi tau mlh nyolot lagi
     
  13. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    owhhhh.... gw ga tw tuh tentang c bro 'kutu' itu..

    klo mang dia kaya gtu mah, wah sekarang udah pasti kena infract to kaga ban dari para momod sekalian, mustinya...
     
  14. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    case nya udah closed kan ?
    udah yah, jangan bahas yg lain :D

    klo ada yg mo dibicarain lagi silahkan lewat VM/PM or lounge di komunitas ..
     
  15. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    kalo gw baru 20 post kok udah d bata gan..
    secara muternya d ksp sama forum manga doank padahal ..
    ijoin donk gan :( :(
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wew mungkin u ngejunk terus kali makannya merah gitu
     
  17. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    @thenightfox
    mungkin post lu yang ini
    KLIK DISINI
    yang ini juga bisa menyinggung yang ul....
    KLIK DISINI

    buat kasus #1: di forum idws ga perlu ngepost yg isinya "izin dl gan", "mantap gan", "thanx gan". kalo mau trimakasih klik aja tombol Thanks

    buat kasus #2: dia tersinggung setelah lu ketik "copas doank sie..."

    begitulah kira2:haha::haha::haha:
    *tambahan
    eh ternyata lu juga perna ngepost thanx doank di thread gw ya:hihi::hihi: tapi bukan gw lo yang bata merah suer:siul:
    LIAT DISINI
     
    Last edited: Feb 10, 2009
  18. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    thread yang aneh ...

    bagi yang statusnya merah, anda cukup pintar kan untuk ngeliat link dimana dapet BRP. andaikata post-ny dah keburu di delete momod (mantap gan dan bangsany) kan bisa liat dr commentnya jg tuh tulisannya apa.

    rasanya jarang ada yg kasih BRP tanpa comment.

    kcuali emang di BRP tanpa alasan atau commentnya cuman isinya hinaan, yah.. apa mo di kata. kyny tuh org udah marah banget ama anda. enjoy aj ampe 200 post, ntar juga kliatan sp yg BRP bwt nanyain.

    dan IMO gk us bikin thread ky gini ..
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
    hmm..
    saya juga bingung.. nich..
    ID saya mendadak merah....
    ngak tahu ada masalah apa hehe.. padahal jarang ngepost..
    apa ada id orang yang iseng aja kali yach yang ingin menjatuhkan reputasi id orang...

    kalo ada tolong pihak momod memberikan peringatan yang tegas.. hehe

    thanks b4
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    thread ini sudah saatnya closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.