1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

koq down sering putus2

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ziven, Oct 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ziven Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tanya koq down sering putus2
    :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    aq gak tuch. putus2 maksudnya gimana, bisa diberi sedikit penjelasan
    :euro:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Maksudnya??

    Kalo d/l, selama ini belum pernah gw..
    Paling stop karena emang sengaja gw pause.. :D
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    mgkin pas donlod tiba putus koneksinya. lsg error tuh donlodan
    gw pernah alami.
     
  6. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,310 / -0
    Downloadnya pakai download manager saja ( flashget, IDM , dll )
    Atau kalau pakai firefox, pakai add on downthemall.
    Jadi kalau koneksinya tiba-tiba memburuk, bisa di resume lagi.
    :D
     
  7. Offline

    ketakketik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ehm..gue juga sering tuh donlot gagal tengah jalan..putus gitu.
    mungkin salah netnya kali ..bukan idw nya :D

    solusi sih pake flashget, biar dia otomatis resume
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Kadang2 emang down idws-nya, cuma kalo gw si pake IDM jadi bisa resume sendiri kok...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.