1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koplak! Cinta Laura Pernah Mau Bunuh Diri!™

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    norak gan,

    ngga kenal semboyan Berakit2 dahulu bersenang2 kemudian apa ya ?

    kalo ngga mau sibuk ya ngga usah jadi artis dong
     
  4. Offline

    hustlershop Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo gak mau sibuk jangan jadi artis lah :lol: :lol:
     
  5. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    ntar hasilnya juga di nikmati sendiri kan :hahai:

    btw buat pict pertama yang make bikini, entah kenapa saya gak demen liat nya :swt:
     
  6. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    meragukan neh cinta laura asli atau ngak :bingung: ngomongnya kok lancar gitu :bingung:

    harusnya di sinopsisnya " Duluch pernach pasch mainch sinetronch capech bangech. sleep 2,5 hours. Aquwch depresi bangech. Kurang sleep. Sampai ngerasa mau bunuch diri aja, down banget dech," kalo gini baru lebih meyakinkan :top:
     
  7. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,068 / -0
    norak sih menurut gw
    mngkin udh krg laku jadi nyari sensasi bikin berita ginian
     
  8. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :glek1: khan bisa bilang manajer nya untuk mengurangi kesibukan. cari uang seh bole tapi klo sampe workaholic ya jangan la
     
  9. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wkkw...
    uda jadi artis ga mw konsekuensi..
    ho ia TS gambar Cinta laura yg pertama ga bags..
    rata bgd... jadi kayk nong poy..
    hehe seblm operasi d bagian dada
     
  10. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    dia mah udah kaya dari lahir, ga jadi artis juga masih bisa makan.
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    glek... fotonya... :mimisan: *langsungSaveAskeharddisksebelumdibuangmomod*

    ati-ati tuh, ntar kayak Mbah Surip. kecapen akhirnya "lewat". :malu
     
  12. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,525 / -0
    Klo emg merasa capek,ya jgn di trima smua job yg masuk..
    kan ada manajer yg ngatur..
    Dasar ababil :yareyare:
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :jah: klo emang capek gak usah jadi artis lha
    dasr bocah ababil :lol:
     
  14. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  15. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    wew ada bonus potonya.. :mimisan:
    yaelah.. klo capek kerja kan tinggal bilang menejer aja.. pake mau bunuh diri segala.. :sigh:
    ntar disangka mau cari sensasi lho.. :malu
     
  16. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    :lol: bukannya hobi artis ya itu :swt: cari sensasi :panda:
     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    Gak usah jadi artis aja klo gak mau sibuk. sibuk doang sampe pgn bunuh diri krn gak bisa nikmatin hidup
     
  18. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    dasar klo emang gak ingins tress gak usah jadi artis donk :sigh:
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    :lol:
    ngakak gw baca nya

    :top:

    ---
    tapi ini emang bisa disebut berita ya?
    :???:


    klo dah bunuh diri beneran.. baru tuh jadi berita aturan :lol:


    --
    Ikut2an trend aktor/aktris korea ya..
    pada bunuh diri :keringat:
     
  20. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    istilahnya kan klo mati pas naik daun bisa jadi legenda.. :hahai:
    contohnya kayak nike ardilla.. atau mekel jeksen.. :ngacir:
     
  21. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,714 / -0
    Tul tuh gan, sinetron indonesia tuh emang parah banget, ditayangin tiap hari, yang main pilem pasti capek banget lah....:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.