1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Koplak, Bom Di Ubah Jadi Cupcake

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    Last edited: Jun 5, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    gambarnya ndak bisa d buka :iii:
     
  4. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    :iii: gak bisa liat gambat tapi niceinfo aja deh :top:
     
  5. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wuft,,,kecewa nih,,gambarnya eg bisa di buka,,,,,
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,708 / -11
    ni gambarnya... :malu

    spoiler #1
    [​IMG]

    spoiler #2
    [​IMG]
     
  7. Offline

    NightxFenrir Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh . .
    jadi harus hati2 nih kou mo makan kue . . :haha:
     
  8. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hiks: tambah parah aja nih akal"annya teroris..
    padahal ane naksir bnget ma chupcake... :swt:
    kyaknya enak tuh.. :matabelo:
     
  9. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    wah..tengkyu atas bantuannya ya om...
    :semangat:
     
  10. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    harus ati2 nih klo beli cake, cek cek ntar d dalem nya ada bom ny :lol:
     
  11. Offline

    BlackRawling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ntar pas dimakan leduk gimana tuh :haha:
    kacau deh :swt:
     
  12. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    kenapa gag niru yang di Indonesia. Bom Buku.. waaa :D
     
  13. Offline

    begezet Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri juga kalo tiba2 dimakan meledak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.