1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

¼ Koplak, Ada Menyusui Massal di Mall ½

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    bukan main gambar terakhir...:shock1:
    tapi keren juga yah kampanyenya, walaupun dah punya anak, masih aja tetep seksi...:mimisan:
     
  4. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    buset yang terakhir apa gak salah tuh :lol::lol:
     
  5. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wah netek masal nih, tapi keren juga, di sana netek aja di perjuangkan

    NP: Pic terakhirnya keren gan
     
  6. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    masyarakat yang sadar ASI. bagus seh, tp koq agak over ya tp gak tau juga seh kan budaya barat.
    tapi tujuannya bagus koq :top:
     
  7. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    wah rame gitu jadi tontonan orang
    yang BB kayak orang indo:haha:
    yang terakhir lebih mantap lagi:haha:
     
  8. Offline

    cuzcaz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    buset, bayi sapi juga ikut disusui...
     
  9. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    wah buset, ada2 aja acara kampanye menyusui massal..

    gambar yang terakhir benar-benar luar biasa...
     
  10. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    yg baju putih yahud yak...hehe sembari nelpon
     
  11. Offline

    Riku Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow bukan main hahaha yang baju putih cakep juga
     
  12. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,547 / -0
    weleh" aya" wae, tapi untung lah anaknya yg nyusu, kalo bapaknya berabe ntar. . .

    :hahai:
     
  13. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    gambar yang terakhir sungguh menakjubkan:lol:

    gambar yang lagi telpon2an itu lumayan juga ya:malu:
     
  14. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    so bagi ibu2 muda indonesia tak usah malu nyusui anak sendiri...
    kan lagi tren di luar negeri...
     
  15. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    pic yg terakhir itu klo ga salah ibu2 di india yg nyusuin anak sapi yg di tgl mati oleh induknya ya :bloon:
     
  16. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    yang foto cewe asia baju putih yang nyusuin anaknya itu bukan termasuk kampanye itu khan...
    cewenya mayan ah:mimisan:
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    waduh.. gambar bonusnya itu..
    :iii:

    kok pindah pindah ya nyusunya..
     
  18. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wah.. nyusuin bayi toh
    tak kirain... :sepi:
     
  19. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,698 / -11
    yang BB+ masih muda... :mimsan: kecuali yang gambar terakhir... :puff:
    tapi kok kayaknya gak nyambung sama foto yang di tangga :swt:
     
  20. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    itu si ibu menyusui ditempat ramai cuek amat:swt:
    sambil nelpon lagi:dead:
     
  21. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Secara masal? :shock1: Santai amat itu :lol:

    Yah, namanya juga acara resmi dari sananya :yareyare: Kalau nggak dikumpulin untuk acara kayak gitu saya nggak yakin kalau ada banyak ibu-ibu yang berani seperti di gambar itu :lol:

    Gambar terakhir... :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.