1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontroversi Terapi Pasangan Pengganti Seks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sesi konsultasi Padma Deva,31, dengan kliennya tak dilakukan di kantor atau kafe. Keduanya bertemu di sebuah kamar hotel. Pertemuan biasanya berlangsung selama dua jam disertai pijatan dan belaian satu sama lain. Kadang-kadang, Padma dan klien bisa melepas busana dan berhubungan seksual.

    Pada akhir pertemuan itu, klien yang puas akan membayar Padma dan keduanya berpisah hingga pertemuan berikutnya. Padma bukanlah pelacur, melainkan seorang psikoterapis seks yang bertindak sebagai 'pasangan pengganti seksual'. Dia hadir bagi para pria yang menderita berbagai masalah seksual sehingga menghambat kemampuan mereka menjalani hubungan fisik normal.

    Para kliennya berasal dari berbagai kalangan, termasuk pengacara, dokter serta mahasiswa. Beberapa orang sudah menikah, sedangkan lainnya masih lajang. Namun semuanya memiliki masalah yang hampir sama, seperti disfungsi ereksi, ejakulasi dini atau rasa malu yang berlebihan.

    Klien tertua berusia 65 tahun dan termuda 25. Dua pasien ini datang dengan keluhan rasa malu dan merasa tak mampu memiliki kehidupan seks. Padma membantu mengatasi ketakutan mereka selama dua jam dalam sembilan sesi pertemuan. Masing-masing pertemuan berbiaya £4.000 setara Rp56 juta. Dan kini, kedua pasien mengaku memperoleh kehidupan seks yang lebih baik.

    Kehadiran pengganti seksual menimbulkan kontroversi dan menuai kritik. Banyak yang menganggapnya sebagai layanan tercela dan meragukan manfaat terapeutik dari konsultasi ini.

    Padma terinspirasi menjadi terapis seks setelah menonton karakter Keanu Reeves dalam film 'Sweet November'. Wanita berambut gelap dan bertubuh langsing ini mengaku berusaha membantu pasien yang mengalami masalah keintiman. "Aku melihat diriku ada dalam karakter Keanu Reeves. Aku ingin membebaskan orang lain. Dan saya mendapatkan jalan saat melihat iklan mengenai hal itu."

    Setelah melalui pelatihan dari Asosiasi Internasional Pasangan Pengganti Seksual, Padma dilepas untuk melakukan terapi. Melalui gabungan latihan berbicara dan fisik, Padma akan mengajar klien mereka bagaimana mengkomunikasikan keinginan dan mengelola kecemasan. Sehingga, mereka dapat berhubungan dengan pasangan secara normal.

    Namun beberapa kritikus, merasa terapi pengganti seksual sarat masalah. Psikolog Dr Michael Mantell mengatakan, "Layanan pengganti tidak menyelesaikan kesulitan emosional dan hubungan. Pengganti seks mengajarkan seksualitas tapi bukan cinta dan mempertahankan hubungan cinta kasih. "

    Meski awalnya keluarganya menentang, mereka kemudian menerima profesinya yang tak biasa. Padma mengatakan, kekasih sebelumnya juga memahami pekerjaannya. "Dibutuhkan kepercayaan diri, kecerdasan dan kedewasaan pada seorang pria terhadap apa yang saya lakukan," katanya seperti dimuat dalam Daily Mail.

    Pengganti seksual merupakan sebuah budaya yang ada di India. Dahulu, para pemuda dikirim ke 'wanita khusus' untuk memahami seks. Sementara terapi pengganti seksual didasari penelitian William H. Masters dan Virginia E. Johnson, yang melibatkan 510 pasangan menikah, 54 pria lajang, dan tiga wanita lajang. Para peneliti merekrut 54 relawan wanita yang berperan sebagai mitra pengganti.

    Masalah seksual umumnya diobati dengan psikoterapi atau psikoanalisis, dengan tingkat keberhasilan rendah. Namun dalam studi Masters dan Johnson, mereka mengklaim tingkat kesembuhan mencapai 80 persen bagi pasangan menikah dan 75 persen pada lajang.

    Padma mengklaim, kesulitan seksual kliennya seperti ejakulasi dini berubah dari 30-60 detik pada awalnya, menjadi ejakulasi 5-10 menit setelah beberapa kali konsultasi. Dia juga menyatakan, 90 persen dari klien pengidap disfungsi ereksi mampu mempertahankan ereksi tanpa obat-obatan seperti Viagra. "Kuncinya adalah meningkatkan percaya diri mereka." (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/255290-kontroversi-terapi-pasangan-pengganti-seks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Makin banyak nih wanita yg buka konsultasi seks :swt:
    Apa mereka punya masa lalu yg begitu buruknya yah sampe harus nyari kerjaan kaya gini :bingung:
     
  4. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    terapi nyeleneh. :hihi: kayaknya ane pernah dapet videonya dulu, yang ada pasutri dibimbing "begituan" sama ibu-ibu. ibu-ibunya nyerocos ngebimbing ini-itu buat ngebantu masalah seks pasutri tadi.
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    apa bedanya sama pelacur yah??? :???:
     
  6. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    klien tertua berusia 65 thn :facepalm:
    masa udah tua gitu ikutan juga, ini mah emang pelacur berkedok domba :haha:
     
  7. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kamu bayar dia untuk konsultasi (dengan badan) biar bisa lebih kuat dalam ngeseks kalo pelacur kamu bayar dia cma untuk nikmati badannya. + harganya juga beda jauh (a bit different)
     
  8. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,458 / -0
    ah itu mah terapisnya geblek, yg diterapinya jg geblek
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    gile 1x pertemuan 56 juta....aje gile...
     
  10. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    buset dah.......... :swt: semngat tetap menyala nih pak tua :onfire:
     
  11. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Samimawon dengan pelacur ini mah .....
     
  12. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    nanti ada yang membuka konsultasi berkedok terapi
    padahal jualan *** terselubung
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    pelacuran yg terselubung ya..:hihi:
     
  14. Offline

    wisely88 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bayaranya mahal bener....
    9x pertemuan jadi berapa tuh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.