1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontroversi Kostum Seksi 9 Wanita SNSD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    http://showbiz.vivanews.com/news/read/255660-rok-mini-artis-korea-menuai-kritik-di-jepang


    http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/10/05/125987_personel-snsd-dengan-celana-pendek_300_225.jpg

    Girl Generation atau lebih dikenal dengan nama SNSD adalah girlband asal Korea yang sedang naik daun. Dalam setiap penampilannya, girlband yang terdiri sembilan wanita cantik itu selalu mengenakan pakaian seksi. Dan kali ini, celana pendek yang dikenakan SNSD menjadi perbincangan publik.

    Pada 3 Oktober lalu, personel SNSD tampil di panggung 'Hallyu Korea Dream Concert' di Gyeongju'. Kesembilan personel SNSD yang terkenal memiliki tubuh indah dan juga kaki yang jenjang tersebut mengenakan celana pendek.

    Gambar mereka saat mengenakan celana pendek langsung tersebar di internet. Celana pendek yang dikenakan SNSD dianggap terlalu seksi dan berlebihan.
    Publik pun langsung memberikan respon. Dan rata-rata mereka mengecam celana pendek yang dipakai personel SNSD. "Itu celana sangat pendek dan aku merasa malu," ungkap salah seorang penggemar SNSD dalam sebuah forum di internet seperti dikutip dari En.Korea, Rabu, 5 Oktober 2011.

    "Meskipun hot pants sedang populer, celana itu terlalu pendek," ucapnya.

    Tetapi, ada juga penggemar yang berpendapat bahwa celana pendek yang dikenakan girlband yang sangat terkenal di Jepang tersebut tidak perlu diributkan.
    "Mereka menggunakan celana pendek sejak dua tahun lalu. Mengapa harus diributkan sekarang."

    Manajemen SNSD belum memberikan tanggapan soal kontroversi celana pendek yang dikenakan artisnya tersebut. Saat ini, SNSD sedang sibuk mempersiapkan rilis album ketiga mereka bertajuk 'The Boys'. Album ini akan dirilis bulan ini.

    kalo berkenan :grp: atw :thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    mejeng di pejwan :hero:

    lho? bukannya SNSD disana emang terkenal sebagai girlband paha ya? :iii:
    kenapa malah baru sekarang di masalahkan, anehh.
     
  4. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    justru karena paha malah ane jadi suka :mesum:
     
  5. Offline

    auday_kid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Wahahahahaa,
    'girlband paha' :hoho:
    tapi emang bener sih, klo nonton SNSD tuh 70% ngeliatnya paha, 20% muka, 10% gerakannya.
    :mesum:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    sama dong kayak ane

    seger seger sih ngeliatnya :hahai:
     
  7. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,843 / -0
    Emang body personil kan (paha, pinggang, face, d**a) yang jadi tujuan utama kalau liat SNSD :mimisan:

    Justru makin pendek hot pants nya malah makin bagus :hahai:

    Apalagi klo bisa sampe tampil topless :mimisan:
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    bukannya hotpen kyk gtu d jepang juga banyak yah :???:
     
  9. Offline

    poetrakillingme Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    bukannya daridulu udah gitu yah pakeannnya :bingung:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    jujur banget :lol:

    ya kalo enak diliat kenapa ngga,.. :hoho:
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    eh iya tapi bener juga sih disana(korsel) waktu itu pernah denger gitu dimana katanya remaja yang umurnya dibawah 19tahun ga boleh pake pakaian yang terlalu seksi...
    tapi snsd kan udah lama, dan di Video-Videonya juga biasanya pake celana kaya begitu, kenapa baru sekarang diomonginnya yah:swt:
     
  12. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Klo ga pake hotpen mungkin ga terkenal kaya sekarang kalii.
     
  13. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Itukan udh ciri khas mereka. Biarin aja, merekanya aja kagak risih
     
  14. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    wkoko SNSD kan emg hampir di setiap pertunujukan MV maupun live koreonya emg bnyak yg menunjukkkan keseksian paha
    jadi kok di permasalahkan skrng yah padahal udah lama :ngupil:
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    pake udah lama abru ribut skarang:swt:
    kirain cuman disini aja yg hobi kek gini:ngacir:
     
  16. Offline

    kun20 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -1
    terlalu membesar2 kan deh :swt:
    di jepang juga banyak kali yg lebih parah :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    kalo ga ada paha, da** dll tuh bukan SNSd yang ane kenal :hihi:

    ayo lanjutkan lebih mini lagi :onfire:
     
  18. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    bener juga, kenapa baru di ributin sekarang padahal dari dulu celananya dah pendek"
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    tujuan bikin thread ini apa yah? kalo emang mau share news langsung d thread music aja @@
    ini berita udah lama bahkan @@ ga percaya? cek aja k thread music SNSD .
    trus napa yg d depan2 malah seakan2 ini nonton SNSD cuma buat kpuasan mata? @@
    *yah everyone has their right to enjoy everything... entah demi kesenangan telinga, atau bahkan kesenangan mata @@
    cuma, apa perlu dbahas? kalau mau cari yg hot2 kayanya lebih tepat k trit lain d SF lain deh @@
    jangan SNSD yg djadiin *objek* @@

    *saya disni post sebagai fans SNSD, bukan sebagai mod.
    mengenai kputusan thread ini perlu atau ngga dbiarkan dsini saya serahkan k mod setempat @@
    *juga post saya ini, kalau mau dtebas y silahkan*
    :maaf: *just my 2 cents*

    --------------
    mohon kenali SNSD dulu ya sblum komen kaya gini :) tengkyu~
     
    Last edited: Oct 15, 2011
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  20. Offline

    RRRpegasus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +611 / -0
    snsd perform kaya gitu dah lama tapi kenapa baru dihebohin sekarang :bloon:


    mana tadi ada yg bilang pengen topless lagi
    klo gitu liat aja miyabi sama sora aoi :cerutu:


    oh iya klo mo post berita soshi ke tritnya dong jangan disini
    takut ya :bloon:


    klo mo nonton yg "seru2" mending nonton bokep aja gan
    butuh recommend ga nih bokep yg bagus :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  21. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    perasaan itu hotpants nya snsd udah dari jaman kapan (red : Genie 2009)
    trus berita ini baru dikeluarkan skrg ?
    dan balik lagi ke tujuan TS nya, ngepost berita ini :malu
    untuk apa yah ? sekedar mesum2 an aja kah? :malu
    klo SNSD nya ga risih, kenapa kita sendiri yg mesti pusing :malu
     
    • Thanks Thanks x 11
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.