1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontraktor pake Wiimote

Discussion in 'Lifestyle' started by akamichi, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akamichi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    [youtube]v1AJ_OBJUpY[/youtube]

    teknologi kontraktor menggunakan wiimote :pupi:
    menurut gw keren sih. :boong:

    sorry klo repost, di closed aja klo ada thread yg sama :idwspiss:

    btw, klo berkenan.. :thx: XD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    move :lalala:
     
  4. Offline

    alingel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    cangggihhh.....:) indo dong...........
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    Wii mote, tar cobain jg ajah di indo yah
     
  6. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    wah keren ne kontraktornya :piss:
     
  7. Offline

    deddygundul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    Mana videonya ?????
     
  8. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    videonya mana kok ga muncul :???:
     
  9. Offline

    sikojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    :pusing: mana vid nya??
     
  10. Offline

    Izanagi_Kira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    kok gak ada sih videonya?mau liat ni
     
  11. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,421 / -0
    vid nyah uda dremove yah .. ??
    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.