1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Terkonyol Didunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0

    KONTES MELEMPAR ORANG CEBOL


    [​IMG]

    KEJUARAAN GUITAR ANGIN


    [​IMG]

    KEJUARAAN DUNIA MENYETRIKA EKSTRIM
    [​IMG]

    KEJUARAAN DUNIA SAUNA
    [​IMG]

    KEJUARAAN DUNIA ANJING TERJELEK
    [​IMG]

    KEJUARAAN DUNIA JENGGOT DAN KUMIS
    [​IMG]

    MISS RUSIA MILITER
    [​IMG]
    KEJUARAAN DUNIA MELEMPAR PUDDING
    [​IMG]

    KEJUARAAN DUNIA CONKER
    [​IMG]


    KEJUARAAN CACING YANG MEMPESONA
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yang spoiler atas gaq nongol gan:???:
    btw..
    ada yg nyetrika di dalem air mana bisa selese nyetrika n mana bisa kering:swt:

    yg paling keren cuma yg Miss Russia Militer doang:haha:
     
  4. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    alah, ada kejuaraan gitar angin, lebay amat, wkakakakka
     
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Aneh2 nih kontes. Cacing mana yang mempesona. :th_093:
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Yaa NamaNya KoNtes KonYOl PastiNya Aneehhh..
    wkwkwkkwkwkw
    Di indo Yang KoNtes KonyoL Ap Ya ?????
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Kacau semua. Apalagi gitar angin /swt cuma gaya doang
     
  8. Offline

    MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...nice deh gan
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:ad jg twny kjuaraan air gitar
    :top:gan
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    pemenang kejuaraan cacing ditentukan lewat mana:???:
    panjang-panjangan cacing
     
  11. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang nyetrika kaco banget bener" ekstrim
     
  12. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    cacing??

    :onion-70:
     
  13. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    iya masa nyetrika dlm air :lol:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    lebay semua nih :lol:
     
  15. Offline

    groove Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kontes makin konyol, otomatis dunia makin konyol jg. :onion-82:
     
  16. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    orang orang sekarang banyak pada edan

    cuma cari sensasi aj
     
  17. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Miss Russia militer, ane rela di gangbang sama mereka
     
  18. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,876
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    yg nyetrika di tebing dpt listriknya dr mana yah???
     
  19. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wah aneh2 aja tuh orng2
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Kejuaran gitar angin, syarat untuk jadi peserta:

    Skill memainkan gitar lvl 0
    Gaya lvl 9
    Berani malu lvl10
    kostum lvl 5

    :lol:
     
  21. Offline

    mraqibr Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,599 / -0
    :lol: unik juga nih kejuaraannya....kejuaraan unik apa yaa yang ada di indo?...hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.