1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kontes Potong Rambut dengan Gunting Seng Besar di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0




    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    motonari Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    bisa bisa telinganya ikutan kepotong itu :takut:
     
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    heyaaa...
    kupingnya ikut kepotong bisa gawat tuh :shock::shock::shock:
     
  5. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    :haha:

    aneh2 aja deh, malah jd ribet kayaknya :hehe:

    udah ada yg mudah kok di persulit :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    masih mending kupingnya, gimana kalo lehernya juga kepotong :lol:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,716 / -11
    :puff: gede amit gunting ama sisirnya.
    gak sekalian aja tukang cukurnya pesumo gitu. :hoho:
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    pasti yang megangin sisir itu korban pertama testing cukur pake gunting itu...
    :hoho:
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Jangankan telinga nya.... bisa2 leher nya kepotong :kaget:
     
  10. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,496 / -1
    kontes yang aneh :swt:

    kenapa musti pake gunting seng buat motong rambut, kan bahaya tuh :keringat:

    mending diganti sama gunting kuku aja :hihi:
     
  11. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    sekalian bisa potong kepala juga:p

    jepang pake kanji china ya?
     
  12. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    pake gunting kuku?
    ga pake cutter aja? :hihi:
     
  13. Offline

    masamune48 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    idihhh...ada" aja yaa...ribetin amat dah..kkwkwkwkwkwk
     
  14. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :kaget: GLEK
    salah2 malah kepalanya yg kepotong,
    apaag kalo pesertanya bekas algojo, langsung keluar napsu memenggalnya
     
  15. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    kasian tuh yang disisir... :hoho:
    banyak crop circlenya :hihi:
     
  16. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    :lol: pokok rambut kayak mau motong tanaman aja pake gunting gede banget :lol:
     
  17. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    gajes banget :sigh:

    lagi kurang kerjaan kali ya....
    tapi lumayanlah bisa menghibur :tampan:
     
  18. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    itu sisir sama gunting bisa rapi kah itu kalau buat motong :shock:

    gila aja segede gitu
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    nah.pastinya susah gan.makannya di lombain..
     
  20. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Yang aneh2 kayak beginian emang khas Jepang... :lol:

    Btw butuh berapa lama waktunya klo mo potong rambut pake cara gitu ampe selese, kan juga kudu ngatur posisi gunting ama sisirnya juga?
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    heyyou200686 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantap tuh sisir ma guntingnya....
    mau potong rambut aja perlu 2 orang....he...
    yang satu megang sisir ,satunya megang gunting...
    yang digunting jadi tegang deh...ngeliat gunting segede itu he...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.